Banner Space 100%x90
Blick
На главную
Бесплатные Прогнозы
19.10.2019

13/09/19 13:00 Соболенко А. - Мартич П.: П1 1.62 1:2(5:7,7:5,4:6)


Турнир WTA. Чжэнчжоу. Китай. Hard.
Ставка по линии Leon (Леон)

Только что закончился четвертьфинальный матч Сабаленки против Остапенко. Очень бы хотелось поддержать Арину снова, в полуфинале. Важен сейчас этот турнир для белоруски. Недавно она рассталась с тренером. Болезненно далось ей это расставание. Но, как видим, пускать нюни эта девушка не стала. А сразу же принялась за турнирные задачи. Перед этим выиграла US Open в паре. Но там еще на трибунах пристутствовал Турсунов. Было как-то легче. Сегодня же приходится находить в себе силы. Потому что возвращать Дмитрия в команду надо. Об этом теннисистка сама твердила. И захочет, чтобы он посудил о ее желании, глядя на результат. 

Мартич не приписывает хард к своим любимым покрытиям. Грунт - да, но на быстрых кортах на порядок сложнее приходится хорватке. Стиль игры у нее мягкий, любит длинные розыгрыши. Арина же не будет под нее подстраиваться, а просто играть в свою любимую игру. Как это она делала в первом раунде, и как играла в парном разряде на второй неделе в Нью-Йорке. 

Против Петры Арина уже играла в 2019-м году. При чем, недавно на "Премьере" в Цинциннати. ИтогЖ 6-1, 6-4. Хорватка на этом турнире обыграла Жасмин Паолини в двух партиях и волевой победой закрыла Фиону Ферро. Вроде бы неплохой теннис показала. По идее, готова к следующему вызову. Но Сабаленка, повторимся, будет диктовать свои условия. Она просто задавит соперницу мощью и дело с концом. Азия - как будто вотчина для Арины. В прошлом году она здесь была лучшей, в начале этого года снова в Шеньчжэне взяла трофей. И здесь стартовала впечатляюще. Как не заиграть ее опять? Всем мира!

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android IOS приложение BetteamBetteam IOS
07:33



Яндекс.Метрика