Banner Space 100%x90
Blick
На главную
Бесплатные Прогнозы
25.08.2019

13/08/19 22:00 Порту - ФК Краснодар: ФК Краснодар Забьет 1.66 2:3(0:3)


Лига Чемпионов УЕФА. 3-й квалификационный раунд. Турнир Сильнейших. Ответные матчи.
Ставка по линии Olimp.ru

Порту и Краснодар проведут ответный матч в 3 квалификационном раунде Лиги Чемпионов. Первая игра проходила примерно в равной борьбе и быки пропустили в самом конце матча, как итог обидное поражение 0-1. Перед этим голом у Краснодара был шедевральный момент, чтобы самим открыть счет, но увы, удача повернулась сторонной.

Драконы на Драгау будут еще активней, но как кажется нам краснодарцы будут к этому готовы. Задачей для подопечных Мусаева является забить выездной гол и если удастся забить первыми, то в дальнейшем португальский клуб попадет в нервозное положение. Пускай, Краснодар далек от своей лучшей игры и недавний матч против Рубина полностью подтвердил данный факт, но до удаления Краснодар играл очень хорошо, создавал многочисленные моменты возле ворот казанцев и думаем, если бы не это досадное удаление, то во втором тайме быки обязательно бы забили еще.

Часто так бывало, что когда от Краснодара ничего сверхестественного не ждали, то команда выдавала на поле настоящий спектакль и творила настоящие сенсации.
Стараться российский клуб будет точно, другое дело к чему приведут эти старания и будет ли их достаточно для прохода в следующую стадию? Игра покажет, но мы считаем, что хотя бы один забитый мяч в исполнении гостей вполне возможен. Португальские клубы никогда не играли хорошо в обороне, а с учетом того, что Порту на правах хозяев придется действовать с позиции силы, то возможно даже это облегчает задачу Краснодару, который может ловить свои шансы на контратаках, ведь свободное пространство обязательно будет. В общих чертах, ждем результативной игры, что-то вроде 2-1, 1-2 или 2-2.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android IOS приложение BetteamBetteam IOS
20:54



Яндекс.Метрика