Banner Space 100%x90
Blick
На главную
Бесплатные Прогнозы
22.07.2019

11/07/19 16:30 Пюник - Шкупи: Одна не забьет 1.62 3:3(1:2)


Лига Европы УЕФА. 1-й отборочный раунд. Первые матчи.
Ставка по линии Olimp.ru


Здесь хорошо просматривается ставка против македонского клуба. В первую очередь, из-за того, что эта команда только второй сезон будет пробовать свои силы в еврокубках. Свою дебютную попутку команда провалила, пропустив в следующий раунд шотландский Глазго Рейнджерс – 0:2 (на выезде) и 0:0 (дома). Пюник уступает шотландцам в классе, но зато в еврокубковой квалификации уже собаку съел, т.к. играет в нем каждый сезон, а это немаловажно.

Пюник когда-то просто царствовал в армянском футболе, и в период с 2001 по 2010 становился чемпионом страны. Зато за последние девять лет ему удалось это сделать только однажды. Поэтому, команда всегда ставит высокие цели и находится в поиске хорошего тренера. В прошлом сезоне команду тренировал Андрей Талалаев, при котором Пюник показал лучший результат за последние 4 года, заняв второе место после Арарата-Армения. В еврокубках команда отыграла тоже достойно, споткнувшись только в третьем раунде квалификации с израильским Маккаби из Тель-Авива – 0:0 (дома) и 1:2 (гости). До этого команда прошла македонский Вардар – 1:0 (дома) и 2:0 (гости), а также – казахский Тобол – 1:2 (гости) и 1:0 (дома). Хотим отметить, как осторожно провел Пюник домашние матчи.

В этом сезоне команду возглавил Александр Тарханов, и думаем, что этот тренер приглашен явно не катать леваки в еврокубках. Да, увы, в этом заключается вся сложность оценки армянского футбола, ведь потенциал у него явно больше, чем текущее положение, но очень уж любят они «отливаться». Причем, если такое творит национальная сборная, проигрывая Мальте или Гибралтару, то, что уже говорить о клубах. Но, в этом сезоне армяне очень неплохо стартовали, и действующий чемпион Арарат-Армения выиграл дома у АИКа – 2:1. Поэтому, и от Пюника все ждут успеха, и это вполне реально.

Обе команды еще далеки от нужных кондиций, но против Шкупи играет не только отсутствие опыта игры в еврокубках, но и ряд травм ведущих футболистов. Так, на тренировке получил травму голкипер Enes Azizi, а также Besir Iseni и Besir Ramadani. Первые двое значатся под вопросом. Победу Пюника взять хочется, но коэффициент уже несколько прогнулся для нормального ординара, а в два гола команда может и не выиграть. Вряд ли обе команды будут сильно рисковать. Для хозяев пропущенный гол может стать фатальным, но Шкупи не так силен в Македонии. Матч чем-то будет похож на прошлогодний Пюник-Вардар, поэтому наша ставка будет смотреться вполне нормально. Тарханов – тренер опытный, и понимает, что главное не пропустит гол.
 

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android IOS приложение BetteamBetteam IOS
19:26



Яндекс.Метрика