Banner Space 100%x90
Blick
На главную
Бесплатные Прогнозы
22.07.2019

04/07/19 13:05 Куэрри С. - Рублев А. Сеты: Ф1(-2.5) 2.21 3:0(6:3,6:2,6:3)


Мужчины. Wimbledon.
Ставка по линии МарафонБет

Сыграем еще раз против Андрея Рублева, только на этот раз с хорошим коэффициентом, чтобы перекрыть неудачную ставку.
 Во втором матче Андрей сыграет с американцем Сэм Куэрри (№65). Рублев, напомним, №79.

02.07.19    Тим Д. - Куэрри С.    1:3 (7:6, 6:7, 3:6, 0:6)
02.07.19    Гарин К. - Рублев А.    1:3 (6:4, 4:6, 5:7, 4:6)

 Разница в возрасте у теннисистов 10 лет. Сэму 31 год, Андрею только 21. Есть одно сходство в спортивной биографии. Для обоих самый удачный сезон был в 2017 году. Рублев выиграл первый титул в АТР и поднимался на 31 позицию. Тогда же проходил во второй круг Уимблдона. Куэрри в том году стал полуфиналистом Уимблдона. Потом оба попали в полосу травм. В этом сезоне не выступали с апреля и пропустили грунтовый сезон. На этом, пожалуй, сходства и заканчиваются)))

 Куэрри за карьеру имеет 8 титулов на разных покрытиях. Но большинство побед все же на харде. На траве в активе имеется победа в Лондоне в 2010 году. На прошлой неделе играл в финале Истбурна, где уступил Т.Фрицу. Первый матч показал полную готовность Сэма к продолжению борьбы. И пусть Доминик Тим не любитель травы, но это №4 в рейтинге. И уверенная победа над ним придаст Сэму уверенности в своих возможностях.
 Главным оружием в игре остается подача, где Куэрри зарабатывает легкие очки. Но и на приеме сыграл очень хорошо. Тим только 6 раз добирался до брейк-пойнтов, но ни разу не реализовал их. Движение по корту очень хорошее и видно, что Сэм в полном порядке)))

 У Андрея успехов на траве практически нет, да и играет в этот период очень мало. Но все еще у него впереди. В свое время вместе с кареном Хачановым былии российскими надеждами в мужском теннисе. Но если Карен движется вперед, то Андрей как-то остановился в своем развитии и сейчас выпал из поля зрения теннисных специалистов.
 В первом раунде играл с грунтовиком Гариным. Но Гарин был не похож на себя. И в очень вязкой игре, с множеством взаимных ошибок Андрей был сильнее. Выходом во второй круг после травмы должен быть доволен)))

 Трудно сейчас предположить за счет чего Андрей может зацепить сет в матче. Подача среднестатистическая, Куэрри она большой опасности не представляет. Хоть раз, но в сете подачу Рублева брать может. Если уж Гарин смог сделать 4 брейка, то.... А вот подачу Сэма взять Андрею будет невероятно сложно. Если только получится затащить сет в тай-брейк и там дождаться ошибок американца. Но Куэрри уже столько отыграл таев, что тоже верится с трудом в успех Рублева. Предполагаем, что матч ограничится тремя сетами и Куэрри пройдет дальше)))

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android IOS приложение BetteamBetteam IOS
17:57



Яндекс.Метрика