Banner Space 100%x90
Blick
На главную
Бесплатные Прогнозы
07.12.2019

30/06/19 02:00 Гаити - Канада: ТМ(2.5) 1.66 3:2(0:2)


CONCACAF Gold Cup. 1/4 финала. США.
Ставка по линии 1хставка


Сборная Гаити преподнесла здесь пока самую громкую сенсацию, обыграв хозяев турнира костариканцев. Правда, турнир проходит в трех странах – США, Коста-Рике и Ямайке, и сегодняшний поединок состоится уже в США.

Конечно, гаитянцы прибавили при французе Колла, и стали очень крепкой североамериканской сборной. Тем не менее, выше своего уровня прыгнуть сложно, и эта победа над Коста-Рикой больше подходит под исключение, чем станет правилом. Весь вопрос в том, что случилось с костариканцами. То ли они недооценили соперника, усугубив свою излишнюю уверенность, поведя в счете уже на 13-й минуте, то ли, наоборот, излишне перебдели, не сумев совладать с нервами и болельщиками, которые гнали их вперед. А ведь Коста-Рику вполне устраивала ничья, а на кону стоял вопрос с кем играть – с Канадой или сильной Мексикой. Поэтому, при таких условиях, когда тебя устраивает ничья, а ты на 13-й минуте ведешь в счете и на две головы сильнее соперника, то итоговое поражение вообще невозможно объяснить. Причем, Гаити не так много моментов имело. Просто сначала костариканцы зачем-то поперли вперед и провалились, получив ненужный пеналь в свои ворота, а в концовке уже начали играть на удержание и снова прозевали на фланге открытого игрока.

Из-за того, что матчи ночные для нас, то особо турнир не посмотришь, а Гаити удалось увидеть только в первом матче с Бермудами, да и то только в первом тайме. И, честно говоря, для несведущего человека сразу определить кто в чем играет было бы сложно, т.к. Бермуды реально имели кучу моментов забить гол, и в концовке они это сделали. Но, Гаити все равно выиграл, показав всю волю к победе.

Минус команды в том, что они долго включаются в игру, поэтому в первом тайме отдают инициативу сопернику. Этим может воспользоваться Канада, которая на этом турнира добилась ряда крупных побед. Но, Канада тоже не фонтан, и отыграла здесь, как и должна была. Сборная спокойно вынесла Мартинику – 4:0 и Кубу – 7:0, и также без проблем проиграла Мексике – 1:3. Канадцы уже со смирением ожидали матча с Коста-Рикой в четвертьфинале, а тут такой «нежданчик» в виде Гаити, а это уже хороший шанс пройти в полуфинал, что для Канады является огромным успехом.

Конечно, шансов пройти дальше больше у Канады, но вряд ли стоит сбрасывать Гаити со счета. Эта сборная прогрессирует и может совершить еще одну сенсацию. Вообще, Гаити играет очень мелко и аккуратно на Голд Капе. За историю их выступлений здесь с 2000 года только 4 раза был пробит общий тотал, причем это было сделано в играх против сильных сборных – США, Мексики и Коста-Рики. В 2015 году Гаити занял в группе с Панамой (1:1), Гондурасом (1:0) и США (0:1) второе место, и это большой успех, но проиграл в первом раунде плей-офф Ямайке – 0:1. Канада раньше тоже играла строго от защиты, и думаем, тоже учтет всю опасность контратак Гаити, поэтому обе команды вряд ли будут играть открыто, тем более, что на кону маячит историческое достижение – выход в полуфинал.
 
 

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
05:28



Яндекс.Метрика