Banner Space 100%x90
Blick
На главную
Бесплатные Прогнозы
22.07.2019

15/06/19 19:00 Индонезия - Вануату: ТБ(2.5) 1.55 6:0(2:0)


Товарищеские матчи. Сборные.
Ставка по линии BETCITY.ru

Безусловно, самый экзотический матч субботы пройдет в Индонезии. Местная сборная любит принимать самых разных соперников, от звездных до самых слабых. С разницей в полтора года Индонезия принимает соперников от Исландии до Вануату.

Сборная делает уверенные шаги в развитии футбола. Да, хватает самых неприятных истории и самый трэш творится в местных чемпионатах. Тем не менее уровень футбола медленно, но растет. Класс сборной растет благодаря таким товарищеским матчам, а натурализованных игроков становится все меньше и меньше. На прошедшем кубке Сузуки Индонезия не прошла групповой этап, но и не упала в грязь лицом. Нормальное выступление для такой сборной. Индонезия не спешит омолаживать состав, но вот шанс МакМенеми дает абсолютно всем. На днях команда разгромно проиграла Иордании на выезде, а поменял тренер 6 игроков - все из атаки и полузащиты. Эксперименты с атакой уместны, ведь Бету уже староват, Рико и Бахдим также на подходе к солидному возрасту. Эксперимент с атакой в целом удался, команда нашла свой момент и заработала пенальти, правда, в обороне бардак. 

Сборная Вануату уже ни у кого не должна вызывать смех или недоумение. Неплохая сборная, которая далеко не самая слабая на континенте. Пусть и живет на островах немного людей, но на сборную стабильно набирается. Важный момент: на носу Тихоокеанские игры. К ним сборная Вануату и готовится, правда собраться 2 раза дома за 1.5 года - это не такая уж и подготовка. Дома команда выдавала веселые матчи с четырьмя забитыми мячами в сумме с командами континента. Когда прижало Вануату начало готовиться к играм в час пик. Накануне нулевая ничья с Фиджи в гостях. Но в Индонезии все будет совсем по-другому. На эти товарищеские матчи в сборную вызван оптимальный состав, что уже хорошо. В глаза бросается возраст голкипера, которому уже 36. Мансале играет уже достаточно давно, но за пределы Океании не выезжал. Самая сильная и молодая линия - атака. Азариа Соромон - лучший игрок молодежной сборной. За 8 матчей он забил 7 мячей и играет теперь в минорах Австралии, а это уже достижение. Билл Никольз и Кенси Тангиз играют в очень неплохих клубах по меркам континента. Другое дело в том, что нынешний состав сборной Вануату ни разу не вылетал дальше Океании! Максимальное достижение по масштабу - игра с Эстонией дома. А как же себя поведут такие игроки на многотысячном стадионе при оглушительной поддержке трибун? В Индонезии на футбол всегда ходят все, а такие матчи всегда сопровождаются ажиотажем. 

Сборную Вануату ни в коем случае не списываем со счетов. Команда хорошая, моменты будут, а исполнительское мастерство нападающих позволяет надеется на забитые мячи. С обороной проблемы, а Индонезия жалеть при случае не будет. 

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android IOS приложение BetteamBetteam IOS
21:04



Яндекс.Метрика