Banner Space 100%x90
Blick
На главную
Бесплатные Прогнозы
17.08.2019

12/06/19 15:05 Ван Эйтванк Э. - Рыбакина Е.: Ф1(-1.5) 1.72 0:2(3:6,4:6)


Турнир WTA. Хертогенбос. Нидерланды. Grass.
Ставка по линии 1хставка

В матче 1/8 финала теннисного турнира в Хертогенбоше, а точнее в его женской сетке, встречаются бельгийка Элисон Ван Эйтванк и представительница Казахстана Елена Рыбакина. По мнению букмекеров, небольшое преимущество будет за теннисисткой из Бельгии. Мы же склоняемся к уверенной победе Элисон в двух партиях.

Во-первых, опыт выступления на травяном покрытии. Дважды подряд (в 2017 и 2018 годах) Ван Эйтванк выходила в четвертые круги Уимблдонского турнира. Упомянем также и финал в Илкли (2017), а также 1/4 финала Сурбитона (2019). У Рыбакиной и вовсе за всю недолгую карьеру только лишь пять сыгранных на траве поединков (3 победы и 2 поражения).

Во-вторых, сила подачи. Безусловно здесь преимущество будет на стороне бельгийской спортсменки. Во вчерашнем матче против Ван Яфань она подача шесть раз навылет и одержала победу в двух партиях (7:6 6:3). Глядя на цифры выигрыша мячей на своей подаче, можно сказать, что Рыбакина куда более уверенно играет в "своих" геймах. Против Лепченко она выиграла 86% первой подачи и 56% второй. Но не будем забывать, что на приёме Ван Яфань играет куда более эффективно, нежели Варвара, но при этом Ван Эйтванк сумела не проиграть ей ни сета.

В-третьих, физические кондиции. Напомним, что Рыбакина проходила в основную сетку этого турнира через квалификацию, где поочередно перееиграла Штефкову (2:0), и Макхейл (2:0). Соответственно, сегодняшняя встреча станет для неё четвертой за последние пять дней. Не думаем, что Елена сможет "держать удар" на протяжении всей игры. Скорее всего, её хватит только на первый сет, а может быть и того меньше.

Наш выбор на этот поединок - фора Ван Эйтванк по геймам -1.5!

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android IOS приложение BetteamBetteam IOS
06:14



Яндекс.Метрика