Banner Space 100%x90
Blick
На главную
Бесплатные Прогнозы
23.07.2019

18/05/19 14:00 Ворскла - Арсенал Киев: Ф2(0) 2.08 2:0(1:0)


Чемпионат Украины. Премьер-лига. Плей-аут группа.
Ставка по линии 1хставка


За 4 тура до конца чемпионата ситуация внизу турнирной таблицы очень запутанная:

1.       Десна – 38 очков (разница мячей -1);
2.       Ворскла – 35 (-14);
3.       Олимпик – 28 (-8);
4.       Карпаты – 26 (-10);
5.       Арсенал К. – 25 (-26);
6.       Черноморец – 22 (-23).

Напомним, что напрямую из лиги вылетает последняя команда, а 4 и 5 места будут играть стыковые игры со 2 и 3 местами из первой лиги. По сути, на данный момент ничто не угрожает только Десне, которая за 4 тура до конца чемпионата опережает зону вылета на 12 пунктов. Имея безусловно лучшую разницу мячей, черниговчане точно обезопасили себя от вылета и борются за то, чтобы выиграть Кубок Престижа (за первое место в группе выживания).

Полтавская Ворскла тоже не вылетит, хотя для этого и надо набрать еще пару очков. Впрочем, это особого труда не доставит, т.к. три из четырех оставшихся игр полтавчане проведут дома, а их последний ничейный синдром должен помочь на нейтралочке докатиться до финиша. Несмотря на то, что команда вот уже четыре тура не проигрывает, но остается довольно неприятный осадок от слабой игры полтавчан. С Уходом Сачко ситуация немного стабилизировалась, но улучшить ее кардинально Косовскому не удается. После феноменальных волевых результатов с Десной – 3:3 (Ворскла отскочила с 0:3) и Черноморцем – 2:1 (полтавчане забили оба мяча в последние 5 минут игры), мы увидели все ту же аморфную Ворсклу, которая так бездарно проиграла свое место в топ-6. Учитывая, что задачу минимум, а именно сохранение прописки в лиге команда уже выполнила, то все ждут просто окончания сезона, а что будет во время летней паузы, мы предположить не можем.

Другое дело, киевский Арсенал. Команда в хлам провалила первую часть  чемпионата, закончив его на последнем месте. Казалось бы, что потенциальный неудачник налицо, но во второй части первенства клуб как будто подменили. Тринадцать очков в шести играх позволили киевским «канонирам» не только опустить на дно одесситов, а и приблизиться вплотную к спасительному месту, от которого киевлян теперь отделяет только три очка. Тренеру Леонову удалось сплотить команду и настроить на результат. Леонов пошел по пути Игоря Тудора в Удинезе, который не просто перестроил игру удинцев, выстроив жесткую и дисциплинированную оборону, при этом проводя кинжальные контрвыпады. Вот и в Арсенале эта стратегия начала приносит результат, и честно говоря, теперь есть все шансы Арсеналу остаться в лиге. Просто игра тех же Карпат, да и Олимпика тоже оставляет желать лучшего.

Интересно, что для Арсенала Ворскла является удобным соперником. Именно «канониры» не позволили ей остаться в топ-6, выиграв остальные два матча в сезоне. Арсенал настроен решительно на спасение, а Ворскла просто доигрывает сезон, ни о чем не мечтая. В последнем домашнем матче против Карпат команда снова «заснула» во втором тайме и позволила львовянам сравнять счет. Думаем, что мотивированный Арсенал сможет увезти отсюда очки. К тому же, у киевлян очень плохая разница забитых и пропущенных мячей, поэтому при равенстве очков они будут неизменно худшими, а значит, надо стараться брать максимум очков.
 

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android IOS приложение BetteamBetteam IOS
23:39



Яндекс.Метрика