На главную
Бесплатные Прогнозы
19.06.2019

02/05/19 21:00 Уилсон Г. - Трамп Дж.: Ф1(+5.5) 1.85 11:17


Снукер. Чемпионат мира. Шеффилд. 1/2 финала. Матчи из 33-х партий.
Ставка по линии Ligastavok.ru

Подвели нас вчера Робертсон и Трамп, которых многие видели в финале. А вот Гэрри Уилсон настоящее открытие чемпионата и есть желание сыграть его еще раз.

 Полуфинал ЧМ по снукеру. Г. Уилсон (№32) - Дж.Трамп (№7) Матч из 33-х фреймов до 17-ти побед.

01.05.19    Уилсон Г. - Картер А.    13:9
27.04.19    Сэлби М. - Уилсон Г.           10:13
21.04.19    Бресел Л. - Уилсон Г.    9:10

01.05.19    Трамп Дж. - Магуайр С.    13:6
29.04.19    Трамп Дж. - Дин Джунху    13:9
24.04.19    Трамп Дж. - Ун-Ну Т.            10:9

 Оба могли закончить свое выступление еще в первом раунде. Но сила воли и более устойчивое психологическое состояние позволило Джадду и Гэрри продолжить борьбу. Но если для Джадда играть полуфинал не впервые, то Гэрри сегодня исполняет свою лебединую песню. Любитель, бывший таксист находится в шаге от финала.

 Селби безобразно провел первую сессию и ему приходилось весь матч догонять. Но Уилсон спокойно и хладнокровно довел матч до победы в три фрейма. Против Картера он показал, что не только умеет удерживать преимущество, но и догонять. Али со старта повел 3:0. Но это не смутило Уилсона и первая сессия осталась за ним 5:3. В последней сессии капитан играл безошибочно, но Гэрри помогла фортуна в виде двух флюков в решающих партиях, что вывело из себя Картера. Победа получилась в 4 фрейма.

 Трамп, конечно, один из сильнейших игроков современности. Но и у него могут случиться провалы в игре. Это наглядно показала вторая сессия в матче с Магвайром, которая закончилась со счетом 4:4, и это после 7:1 в первой сессии. Трампа было не узнать. Ни одной серии за 50 очков. К столу подходил не в лучшем духе и совершил уйму ошибок. И это при том, что Магвайр всем своим видом показывал не особое желание играть.

Мало верится в то, что у Гэри «задрожат коленки». По всей видимости, у Уилсона все в порядке с нервной системой и морально-волевыми, а уровень игры вполне приличный. Трампу придется сильно постараться, чтобы выйти в финал. Нет, конечно же, если Джадд покажет тот уровень с которым он вынес Ронни в финале лондонского Мастерса, наверное, у Гэри не будет шансов. Но, скорее всего, игра будет такая же, как примерно с Дином. Однако, Уилсон – это не Дин. Он будет играть весь матч на достаточно высоком уровне, особо не уступая своему оппоненту ни в одном из игровых компонентов.

 При всем уважении к Джадду Уилсон оставил очень приятное впечатление. И не будет большой сенсацией, если мы увидим его в финале. Но ведь букмекеры дают на него огромную фору по фреймам. 17:12 вполне способен выдержать Гэрри, но рассчитываем на более крупный счет.

 P.S. Матч завершится 4.05 вечером, так что ставку можно считать долгосрочной.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
01:54
Яндекс.Метрика