Banner Space 100%x90
Blick
На главную
Бесплатные Прогнозы
10.12.2019

30/04/19 12:00 Уилсон Г. - Картер А.: Ф1(+3.5) 1.67 13:9


Снукер. Чемпионат мира. Шеффилд. 1/4 финала. Матчи из 25-ти партий.
Ставка по линии Parimatch.ru

На чемпионате мира по снукеру наступает пора четвертьфиналов. Есть несколько неожиданных пар, но так и должно быть в большом спорте.

 Рассмотрим матч игроков, прошедших квалификацию для попадания в основную сетку. И один из них будет в полуфинале.

 Али Картер (№19) - Гэри Уилсон (№32).

 Как мы отметили оба прошли квалификацию из трех игр до 10-ти побед. Уже нагрузка. Не без проблем одолели соперников в двух первых раундах.

27.04.19  Сэлби М. - Уилсон Г.    10:13
21.04.19. Бресел Л. - Уилсон Г.    9:10

29.04.19    Картер А. - Чжоу Юэлун    13:9
25.04.19    Лисовски Дж. - Картер А.    6:10

 Удалось много посмотреть матчей соперников. Многих удивил своей игрой бывший таксист, находящийся пока в статусе любителя Гэри Уилсон. Вытянул решающий фрейм в равном матче против Бресселя. А, играя против 3-х кратного чемпиона мира Марка Селби, всем своим видом показывал, что играет с равным соперником. Гэри играл практически безошибочно, наказывая соперника за малейшую ошибку. А какое у него самообладание, когда забив матч-бол и бровью не повел и не показал никаких эмоций. Значит эмоции берегутся для следующих стадий.

 Победу Картера с Лисовски мы прогнозировали. Слишком много ошибок наделал Джек. А вот с юным китайским игроком было уже труднее. Первая сессия 2:6. И вот тут Али показал себя бойцом. Выходит и вытягивал фрейм с двумя снукерами, был фрейм, когда китаец забил белый шар при розыгрыше дополнительного черного. Много чего было. Но в итоге Юэлунь сломался и проиграл в третьей сессии 0:6.

 Матч обещает быть упорным и очень интересным. В плане терпения и воли к победе Уилсон ни в чем не уступает Картеру. Класс игры обеих игроков примерно одинаков. И здесь на первый план выйдет психологическая устойчивость. А она у Гэри будет повыше. Картер, хоть и боец, но достаточно эмоциональный игрок. Если что-то не заладится,  «капитан» запросто может дать волю нервам. За Гэри такого не замечалось.
 Картер уже много добивался на чемпионатах мира, играл в финале. Для Уилсона это пока сон, который в ближайшие дни может стать явью.

 Ребята играли в начале апреля на Чайна Опен и там победил Уилсон 6:4. Совсем даже не удивимся выходу Уилсона в полуфинал. Но нам букмекеры предлагают отличную плюсовую фору на Гэри. Пробуем ее играть!

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
16:10



Яндекс.Метрика