Banner Space 100%x90
Blick
На главную
Бесплатные Прогнозы
22.07.2019

22/04/19 15:35 Смиткова Т. - Фридсам А.-Л.: П2 1.80 0:2(4:6,4:6)


Турнир WTA. Штутгарт. Германия. Indoor Clay. Квалификация.
Ставка по линии Fonbet.ru

Сегдня в немецком Штутгарте состоятся заключительные матчи квалификационной сетки женского турнира WTA. В одном из них скрестят ракетки Тереза Смиткова и Анна-Лена Фридзам. На рейтинге не будем акцентировать свое и ваше внимание, так как Фридзам не выступала в туре практически полтора года и, соответственно, откатилась уже на 684 место. Однако, здесь, в Германии, она в отличном стиле одержала две победы в квалификации. Для начала Анна-Лена была сильнее первой сеяной квалификации Екатерины Александровой 7:5 6:2. Что любопытно, немецкая теннисистка за весь матч отдала россиянке только ОДНУ свою подачу. А ведь турнир проходит на грунте, где преимущества подачи нет совершенно никакого. Это нам говорит о весьма неплохой игре в розыгрышах, где Анна-Лена переигрывает своих соперниц. Во втором матче Фридзам была сильнее Антонии Лоттнер (6:2 3:6 7:6(1)). Тут вновь отчетливо просматривается великолепная игра на своей подаче у Фридзам. За первые СЕМЬ геймов на её подаче у Лоттнер был всего ОДИН брейк-поинт, который она, к слову, так и реализовала. В сете втором у Фридзам случился спад при счете 3:3, однако ни этот факт, ни то, что Антония подавала на матч в партии под номером три и имела матчболл, не "сломал" Анну-Лену и она всё же сумела переломить ход в концовке встречи, безоговорочно победив на тай-брейке со счетом 7:1.

Смиткова одержала две победы с более уверенным счетом, но всё же надо отдать должное тому, что соперницы у нее были куда более слабые, нежели у Фридзам. При этом Джессика Понше, которая противостояла Смитковой во втором поединке, не справлялась в нервами в ключевые моменты встречи. Так, к примеру, она вела на тай-брейке первого сета со счетом 4:1, однако проиграла 6:8. В сете втором сразу же повела со счетом 2:0, однако тут же игра её "развалилась" и следующий отрезок был проигран со счетом 1:6. Вряд ли Фридзам "отпустит" Терезу в такие моменты.

На наш взгляд, сегодня букмекеры неспроста предлагаю нам равные коэффициенты на победу каждой из девушек. Казалось бы, все легко и просто должно быть для Смитковой. Но, скорее всего, всё будет именно наоборот. Наш выбор на эту встречу - победа Анны-Лены Фридзам.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android IOS приложение BetteamBetteam IOS
09:33



Яндекс.Метрика