На главную
Бесплатные Прогнозы
26.06.2019

14/04/19 19:00 ФК Ростов - Спартак М: Ф2(0) 1.99 2:1(1:1)


Чемпионат России. Премьер-лига.
Ставка по линии Ligastavok.ru

В центральном матче 23-го тура в гости к Ростову пожалует московский Спартак. Небольшим фаворитом букмекеры посчитали хозяев, что естественно, связано с родной ареной, но мы считаем, гостей здесь несколько недооценивают, и шансы москвичей на положительный результат здесь наиболее высокие.

Начнем с того, что нынешнюю игру Ростова сложно считать оптимальной. После выхода из зимнего перерыва, команда Карпина сумела добиться 2-х побед из 5 проведенных встреч (2 ничьи и 1 поражение). Нельзя сказать, что команда блещет и в родных стенах. Из 11 проведенных игр на своей поляне в рамках РПЛ, "южане" смогли выиграть лишь в 4-х. В последних 5-и домашних встречах за подопечными Карпина всего 2 победы. В последнем туре, Ростов уступил на выезде Уфе, что стало довольно неожиданным результатом. 

После осечки ЦСКА, у "народной команды" появились шансы приблизиться вплотную к "армейцам".Однако выезд в Ростов не обещает стать простым. Тем не менее, под руководством Олега Кононова улучшения в игре Спартака сложно не заметить. В 8-и проведенных встречах РПЛ под началом белорусского специалиста, "красно-белые" потерпели лишь 1 поражение, которое случилось в прошлом туре, в столичном дерби от ЦСКА. Спартак уверенно выглядит на выезде, где одержал 3 победы кряду и в целом проиграл в РПЛ лишь 1 игру в текущем сезоне. В актив "красно-белых" можно занести такие тяжелые выезды как к Краснодару (0:1), ЦСКА (1:1), а так же к Зениту (0:0). В последней своей игре за пределами родной арены, Спартак уверенно одолел Ахмат (1:3), что так же можно считать весьма показательным результатом.

Безусловно, столь важный фактор своего стадиона в предстоящей игре в пользу Ростова, однако класс и игровая форма, на наш взгляд, остается за Спартаком, что как минимум не позволит гостям уступить.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
01:30
Яндекс.Метрика