На главную
Бесплатные Прогнозы
26.06.2019

03/04/19 17:00 Бейбарыс - Номад: ИТБ2(1.5) 1.73 2:1(0:0,2:0,0:1)


Открытый чемпионат Казахстана. Плей-офф. Финал. До 4-х побед.
Ставка по линии BETCITY.ru

Сегодня начинается финальная серия чемпионата Казахстана. Встречаются победитель регулярного чемпионата Бейбарыс и финалист прошлого сезона Номад.

 Бейбарыс спокойно провел сезон, заметных спадов не было и на финише опередил на одно очко Арлан. В первых раундах уверенно были переиграны восьмая и шестая команды 4:0 и 4:1. Но сразу приведем результаты первых домашних игр с Кулагером.

18.03.19    Бейбарыс - Кулагер    1:3 (1:2, 0:0, 0:1)
17.03.19    Бейбарыс - Кулагер    5:3 (2:1, 2:0, 1:2)

 Остановимся подробней на судьбе Номада. Сезон для команды выдался очень трудным, поэтому и непривычно видеть Номад на пятом месте. Столичный клуб являлся основой для студенческой сборной Казахстана. В ноябре и феврале эта сборная выиграла два турнира в Венгрии и Ю. Корее. Достойно смотрелась и в Красноярске, выйдя в полуфинал Универсиады. Кроме того, это фарм-клуб Барыса. В течении сезона несколько игроков привлекались к матчам в КХЛ.
 Первый раунд для Номада был укорочен до трех побед, был обыгран Иртыш 3:1. А после Универсиады сразу началась серия с действующим чемпионом Арлан. Первые два матча Номад проиграл. Но возникли проблемы. В Барыс были отправлены сразу 6 игроков Номада, в первую очередь защитники. Но Номад, хоть и с трудом, вытянул оба домашних матча. Барыс проиграл в КХЛ и игроки вернулись. Но в пятом матче крупное поражение 2:5. Казалось, что Номад закончит выступление. Но неожиданно для многих руководство Барыса, в системе которого находится Номад, принимает решение усилить свой фарм-клуб. В команде появились Михайлис, Гренц, Асетов, Панюков, Маклюков (это что мы увидели). И в двух решающих матчах были одержаны победы 3:1 и 5:3. Главную роль в этом сыграли игроки Барыса.

 На финал эти хоккеисты остаются в составе Номада. Позавчера проскочила информация, что для поддержания формы туда отправляются легионеры, имеющие гражданство Казахстана. Но это оказалась первоапрельская шутка. Но и так сегодня Номад выглядит довольно боеспособным коллективом.
 В сезоне между собой сыграли очень скромно. Все матчи были на ТМ 4.5. На льду Бейбарыса игроки Номада забросили лишь одну шайбу. Но сегодня будет играть усиленный Номад. Кстати, тренер Номада Ю.Михайлис является помощником А.Скабелка в сборной. Игроки Барыса однозначно являются кандидатами в сборную, но есть на примете у тренеров и молодые игроки Номада и Бейбарыса.

 Для ставки на матч одинаковыми являются два предложения Ф2 (+1) и ИТБ 2 (1.5). Но прогноз надо сделать один. И мы склоняемся к варианту, что хоккеисты Номада смогут дважды отличиться, хорошо смотрятся в последних матчах столичные игроки)))

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
03:05
Яндекс.Метрика