На главную
Бесплатные Прогнозы
25.05.2019

31/03/19 20:05 Федерер Р. - Изнер Дж.: ТБ(23.5) 1.80 2:0(6:1,6:4)


Турнир ATP. Майами. США. Hard. Финал.
Ставка по линии 1хставка

Наверное закономерный финал. Изнер сдержал свое обещание и попал в финал, не отдав ни единого сета. Ну а Роджер сделал то, что должен был сделать. 

Давайте будем честными - соперников у Роджера не было. Один только Албот в первой игре заставил понервничать швейцарца. От Медведева многие ждали хотя бы сопротивления, но Даниила хватило только на первый сет. Андерсон только после травмы вернулся, ну и Шаповалов на данный момент не имеет в арсенале приемов, которые позволят ему бороться с топовыми теннисистами. 

В итоге получается, что Изнер будет самым серьезным испытанием для Роджера. Справится ли швейцарец легко и непринужденно - вопрос открытый. Вспомните прошлый финал между Изнером и Сашей Зверевым. Немец настолько круто смотрелся на том турнире, что не было никаких сомнений - подача Джона не должна остановить Сашу. В итоге - не одной только подачей американец был силен. И Зверев просто оказался не готов к такому сопротивлению.

С нервами у Изнера все в порядке. Если американец сегодня и проиграет то уж вряд ли из-за того, что будет чрезмерно нервничать. 

Очная история хоть и не богатая, но почти с десяток встреч парни провели между собой, и Джон три виктории одержал - весьма недурно. 

Думаем, что борьба в этом матче стала бы настоящим украшением всего турнира. Поддержка у обоих будет приличной. Ребята могут сыграть в свое удовольствие и с двумя тайбрейками например. И вообще не удивимся, если один сет Изнер всё-таки возьмёт. 

Немного может настораживать последний матч Джона, где он несмотря на 2:0 дважды отдал свою подачу. Но с другой стороны, американец смог сделать обратные брейки - тоже что-то о настрое Изнера говорит.

Тотал на самом деле весьма рабочий. Не хотелось бы здесь увидеть скучную победу Роджера в 2 сетах и без тайбрейка.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
00:43
Яндекс.Метрика