На главную
Бесплатные Прогнозы
19.05.2019

27/03/19 23:35 Баутиста Агут Р. - Изнер Дж.: П1 1.90 0:2(6:7,6:7)


Турнир ATP. Майами. США. Hard.
Ставка по линии Ligastavok.ru

В ? финала мужского теннисного турнира в Майами сразятся испанец Баутиста-Агут и американец Джон Изнер. Появление на столь высокой стадии Изнера абсолютно не удивило, Джон готовился к турниру во Флориде целенаправленно, ведь в текущем году ему тут нужно подтвердить титул. Нельзя сказать, что и Баутиста-Агут приехал во Флориду проигрывать, однако в 1/8 финала соперником испанца был Новак Джокович, у которого была возможность наконец-то побить рекорд побед в Майами, опередив по этому показателю Андре Агасси. Но серб, обыграв Роберто в первом сете 6:1, по какой-то причине резко сдал в двух последующих партиях. Баутиста-Агут воспользовался ситуацией на 100%, и вот уже испанца мы увидим в ? финала столь представительного соревнования.

Соперники трижды играли между собой, все матчи проводились на харде, 2:1 пока в пользу Изнера. Также отметим, что все лички верховые, через 2:1. Логично было бы сделать ставку на ТБ и в предстоящей встрече, однако, букмекеры тоже прекрасно осведомлены о статистике Изнера и его любви к тай-брейкам, поэтому тотал стоит на индексе 25,5, т.е. очень высокой отметке.

В такой ситуации в тоталы мы лезть не будем, сконцентрируемся на исходах. По нашему мнению, Баутиста-Агут на данный момент выглядит интересней Изнера, и не только потому, что испанец выбил из сетки первую ракетку мира. Просто Роберто более вариативный игрок с большим техническим арсеналом. Кроме того, у Баутиста-Агута полный порядок с приёмом, что крайне важно в матче против Джона. Ну и нам импонирует способность пиренейского спортсмена приспосабливаться к сопернику по ходу матча, не терять «голову», даже если что-то в игре складывается не по предварительному плану.

Считаем, что в данном противостоянии стоит сделать ставку на чистую победу Баутиста-Агута.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
20:00
Яндекс.Метрика