На главную
Бесплатные Прогнозы
22.05.2019

14/03/19 20:55 Динамо Киев - Челси: Обе забьют 1.96 0:5(0:3)


Лига Европы УЕФА. 1/8 финала. Ответные матчи.
Ставка по линии Leon (Леон)


Первый матч – 0:3.

Здесь все логично. Результат игры в Лондоне, хоть и сильно неприятен болельщикам Динамо, но в целом он отражает расклад сил на данный момент. Проблема усугубилась отсутствием нормального нападающего у Динамо, поэтому рассчитывать на гол не приходилось. Была надежда на какую-то внутреннюю «нездоровицу» в Челси, но сами лондонцы дали четко понять, что Лига Европы для них становится постепенно самым важным приоритетом на этот сезон, т.к. это реальный шанс попасть в Лигу Чемпионов.

Поэтому, сюда в Киев Сарри привез сильнейший состав, но выпустить на поле может не всех основных, т.к. преимущество в три гола очень весомо, а киевское Динамо в Европе не задекларировало себя грандом таким, как Барселона, способным делать фантастические камбэки. Поэтому, в том, что у Динамо нет шансов пройти Челси – сомнений нет ни у кого. Надежда есть, но и она еле теплится, т.к. Динамо снова будет играть без форвардов. Соля на днях прооперировали, Беседин тоже на реабилитации, Даже Русин под вопросом, но, главное, что Вербич не сможет принять участие в матче, т.к. еще не отошел от ангины.

Честно говоря, при Лобановском бы за такое сослали в дубль или провели бы хорошую инквизицию среди мед. Персонала, неспособного вылечить столь важного игрока к решающей игре. Но, выглядит это довольно смешно со стороны, но тут же становится и больно, т.к. становится понятно, что есть люди в команде, которым абсолютно наплевать на нее и от таких надо избавляться. В общем, отдуваться в атаке за всех будет… Гармаш. С одной стороны смешно, ведь он нападающим никогда не играл, но с другой – это единственный человек, который может сам отобрать мяч у соперника и сделать себе голевой момент. Ни Русин (что и показала игра в Лондоне), ни Соль на это не способны, и именно его надо было попробовать выпустить вместо Русина в первом матче…поверьте, хуже бы не было. Кстати, проба пера Гармаша в роли нападающего состоялась на выходных в игре против киевского Арсенала, которому Денис забил два гола, но в расчет это брать не стоит, т.к. нет такой меры сравнения, где можно было бы оценить всю разницу в классе между аутсайдером украинского чемпионата и грандом английского футбола. Есть проблемы слева, где Буяльский пропускает матч из-за карточек, но есть мнение, что не хуже него сыграет бразилец Сидклей.

Так вот, получается, что Челси должен выигрывать и эту игру, и наверняка, свой гол они забьют, но счет первой игры и тяжелая поездка в гости к Эвертону через два дня вряд ли заставят гостей тратить массу энергии. Все понимают, что они прошли дальше, и даже ничья будет вполне классным исходом для обеих команд. Динамо пройти Челси мечтает только на словах, а так все понимают, что шансов нет…да их и не было особо. Но, сегодня команда сыграет иначе. В этом можно не сомневаться, т.к. битком забитый стадион будет гнать киевлян вперед. Да и терять-то нечего, поэтому команда просто попытается не ударить лицом в грязь и достойно закончить эту евровесну. Результативная ничья – это хороший исход такого весеннего спектакля. Динамо сейчас неплохо выглядит в чемпионате, и дома вполне должно забивать не столь надежной обороне Челси, который в Англии играет на выезде очень плохо.

Динамо: Бойко - Миколенко, Кадар, Бурда, Кендзёра - Шепелев, Сидорчук - Сидклей, Шапаренко, Цыганков - Гармаш.

Челси: Аррисабалага - Алонсо, Кристенсен, Луис, Дзампакоста - Одои, Лофтус-Чик, Баркли - Педро, Жиру, Виллиан.
 

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
15:43
Яндекс.Метрика