Banner Space 100%x90
Blick
На главную
Бесплатные Прогнозы
16.07.2019

08/03/19 22:45 Норвич - Суонси Сити: П1 1.55 1:0(0:0)


Чемпионат Англии. Чемпион-лига.
Ставка по линии Fonbet.ru

Огромную симпатию вызывает Норвич в этом сезоне. "Канарейки" показывают добротный футбол, который радует болельщиков, он же вывел команду на первую строчку.

Под руководством Фарке игра Норвича заиграла новыми красками. С каждым туром Норвич чувствует себя все более уверенно. При этом в лазарете у Норвича всего два игрока. В феврале команда провела шесть матчей, только в одном из них Норвич проиграл. Не удалось тогда реализовать свои моменты против Престона. Зато потом Норвич уверенно вынес Болтон, а в последующих турах команда забивала по три мяча. По игре дома Норвич не лучший, однако показатель 11 побед в 17 матчах все же внушает доверие. На носу у Норвича матч с Ротерхэмом, который идет в зоне вылета. То есть никаких преград сегодня нет. 

После вылета из АПЛ Суонси стал очень крепким середняком. Очень хорошая игра дома сопровождается очень посредственной игрой в гостях. В каждой второй гостевой встрече "лебеди" проигрывают. В последних матчах ничего удивительного Суонси не показывает. Три победы в трех матчах дома, три поражения в трех гостевых матчах. При этом в последнем туре Суонси неслабо посмешил публику. В домашнем матче с Болтоном команда в первом тайме не забила пенальти и играла весь тайм в большинстве, а после и в двойном большинстве. Едва-едва Суонси дожал соперника. В составе есть серьезные потери. Это и Ольссон, бывший игрок Норвича, это и Фер, тоже из Норвича. Джо Родон, который успел стать своим в этом сезоне. Очень неприятные потери. 

В первом круге Норвич очень легко обыграл соперника в гостях. В очных матчах Норвич дома имеет весомое преимущество. В этом сезоне "лебеди" навряд ли смогут обзовестись очками в играх против "канареек".

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android IOS приложение BetteamBetteam IOS
11:06



Яндекс.Метрика