На главную
Бесплатные Прогнозы
23.03.2019

07/03/19 23:00 Челси - Динамо Киев: Одна не забьет 1.60 3:0(1:0)


Лига Европы УЕФА. 1/8 финала. Первые матчи.
Ставка по линии Ligastavok.ru


Киевское Динамо сегодня будет сдавать очень тяжелый для себя экзамен. Проблема не только в том, что соперник на две головы тебя сильнее и обладает поистине шикарными футболистами в каждой из линий – просто к матчу с ним динамовцы подходят почти абсолютно беззубыми в атакующей линии. Иными словами, молодые и задорные киевляне могли бы потрепать нервы хозяевам поля, но вот, видя такой сладкий кусок английской говядинки, откусить его просто нечем.

Да уж, остаться накануне такого матча почти без всех нормальных нападающих – это только в Динамо могли. На выходных травму плеча получил новичок клуба Фран Соль, который хоть и не особо забивает, но старается во всю в каждом матче. Так и непонятно, как он умудрился сломать себе плечо, но минимум два месяца он будет отдыхать.  Другой номинальный форвард Артем Беседин тоже уже давно поменял свежий воздух стадиона на белые стены лазарета команды, залечивая постоянные травмы. По данным медиков он тоже выйдет на поле через 1.5 месяца. Более реальным мог быть выход на острие атаки Вербича, которого Хацкевич уже ставил впереди в некоторых играх, но словенец умудрился схлопотать ненужную карточку и пропускает этот матч из-за дисквалификации.

Таким образом, ничего не остается, как выпускать поле последнего из Могикан – Русина, который на тренировочных сборах забил голов пять, кажется, но при Хацкевиче упорно не попадает в основу, и сами понимаете, что против Челси ему будет сложно раскрыть весь свой талант. Ах да, есть еще Супряга и Буэно, но они тоже вне игры из-за травм. В общем, как ни крути, а в атаке все очень плохо, и тренеру гостей ничего не остается, как выступить против Челси с исключительно защитной моделью игру, припарковав к обычному автобусу еще и маленькую «газельку».

Киевляне могли бы иметь некоторое преимущество в центре поля, но средняя линия Челси очень мощная, и вряд ли даст разгуляться Цыганкову с партнерами. Так что, Киев будет сидеть в глухой защите, и у него определенные шансы выстоять, ведь в той же Лиге Чемпионов динамовцы смогли отстоять нулевки с Манчестер Сити и Наполи. К тому же, Челси дома играет очень мощно в чемпионате, пропустив только 9 голов, хотя всего команда пропускала аж 30 раз в АПЛ в этом сезоне.

Хозяева должны победить, но когда против них стоит эшелонированная защита, то у Челси возникают проблемы. К тому же, очень многое будет зависеть от физического состояния игроков, ведь календарь последних игр был довольно насыщенным и сложным, и не зря тренер Сарри говорит о возможной ротации. Это не значит, что Челси не интересует Лига Европы (совсем наоборот, ведь это еще один шанс выйти в Лигу Чемпионов), но свою задачу они могут решить и в Киеве. Все же, класс Челси затмевает уровень Динамо, и шансы пройти лондонцев очень маленькие. В группе Челси дома отыграл мощно, да и Мальме обыграл без проблем – 3:0 дома, но с Киевом будет не все так просто.

Челси: Аррисабалага – Эмерсон, Луиз, Рюдигер, Аспиликуэта – Баркли, Ковачич, Канте - Азар, Игуаин, Виллиан

Динамо: Бойко – Кендзера, Бурда, Шабанов, Мыколенко – Шапаренко, Буяльский, Сидорчук – Цыганков, Цитаишвили – Русин
 
 

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
09:25
Яндекс.Метрика