На главную
Бесплатные Прогнозы
26.03.2019

05/03/19 23:00 Боруссия Д - Тоттенхэм: ИТБ1(1.5) 1.73 0:1(0:0)


Лига Чемпионов УЕФА. 1/8 финала. Ответные матчи.
Ставка по линии Fonbet.ru


Первый матч – 0:3.

Результат первой игры явно не соответствует тому, что происходило на поле. По крайней мере, в первом тайме таким разгромом и не пахло, и более того, немцы выглядели очень прилично и могли забить гол. Однако, пропущенный гол вдруг резко охладил задор гостей, а два мяча в концовке, вообще, стали большим шоком.

В чем причина спада "Боруссии"? Однозначный ответ дать сложно. Три недели из-за травмы пропустил лидер команды Марко Ройс и это сказалось на игре в атаке. Однако в прошлую пятницу Ройс вернулся, но Дортмунд проиграл "Аугсбургу". Не только в Марко дело. Проблемы Дортмунда имеют психологическое измерение. К этому мнению склоняются и спортдиректор клуба Михаэль Цорк, и главный тренер Люсьен Фавр, и эксперты. Цорк говорит о проблемах концентрации, он не видит стопроцентной заряженности на игру. Есть и другие причины спада. Например, ленивая и безынициативная игра в атаке или усталость некоторых игроков (Санчо, Витцель). Но, в первую очередь, проблема в головах.

Действительно, некогда мощная Боруссия, которую уже почти все готовились короновать в Германии, вдруг резко начала сбоить. Глупые потери очков с Аугсбургом и Нюрнбергом привели к тому, что «Шмелей» догнала Бавария по очкам. И это тревожный факт. Впрочем, дома Боруссия всегда славилась своей мощной атакой и забивала очень много. Даже в этом сезоне Бундеслиги у себя дома Дортмунд забил 40 голов в 12-ти играх, т.е. 3,33 за матч в среднем. Причем, это не только аутсайдерам, а и командам из топ-6:

·         БД – Бавария – 3:2;
·         БД – Лейпциг – 4:1;
·         БД – Боруссия М. - 2:1;
·         БД – Айнтрахт – 3:1;
·         БД – Байер – 3:2.

Иными словами, забить три гола дома для Боруссии – это не проблема, т.е. шансы пройти Тоттенхэм есть. И они укрепляются, если мы вспомним, что дома Боруссия разорвала не кого-нибудь, а одну из лучших защитных линий Европы – это мадридский Атлетико – 4:0. Благодаря чему и выиграла группу.

Но, Тоттенхэм тоже не подарок. В Англии команда тоже отлично играет на выезде, выиграв 11-ть из 15-ти поединков, забив в них 31-н мяч. Однако, с сильными командами «Шпоры» играют плохо, выиграв только две игры из восьми при пяти поражениях. На выезде команда не играла с Манчестер Сити и Ливерпулем, обыграла МЮ – 3:0 (Это при Моуриньо, а при Сульшере Тоттенхэм дома проиграл – 0:1), а также уступил Арсеналу – 2:4 и Челси – 0:2.

Но, в Лиге Чемпионов команда на выезде выступает очень прилично. Если мы возьмем статистику гостевых встреч, начиная с 2016 года, то увидим, что в 10-ти последних выездах англичане проиграли только две игры – Монако и Интеру – обе по 1:2. Три раза выиграли (в 2017-м на поле Дортмунда, кстати) и 5 раз сыграли вничью. Иными словами, команда смогла не проиграть ни Реалу М., ни Ювентусу, ни Барселоне. И также, стоит отметить, что в этих играх Тоттенхэм не смог забить на выезде только в одной игре (Байер Л. – 0:0).

Очные встречи:
13.02.19Тоттенхэм - Боруссия Д3:0 (0:0)
21.11.17Боруссия Д - Тоттенхэм1:2 (1:0)
13.09.17Тоттенхэм - Боруссия Д3:1 (2:1)
17.03.16Тоттенхэм - Боруссия Д1:2 (0:1)
10.03.16Боруссия Д - Тоттенхэм3:0 (1:0)
03.08.08Тоттенхэм - Боруссия Д3:0 (1:0)
05.08.06Боруссия Д - Тоттенхэм1:1 (1:1)
 
Боруссия Д: Бюрки – Диалло, Загаду, Аканджи, Вольф – Дилэйни, Витцель – Геррейру, Ройс, Санчо – Гетце.

Тоттенхэм: Льорис – Вертонген, Санчес, Алдервейрелд – Орье, Дэвис, Сиссоко, Эриксен, Роуз – Сон, Кейн.

По идее, ответка должна получиться боевой, исходя из вышеперечисленной статистики. Проблема только в том, что обе команды подходят к ней в плохом состоянии, как психологическом, так и физическом. Боруссия позволила догнать себя Баварии, и теперь ей срочно надо включаться в чемпионат. А Тоттенхэм, наоборот, потерял все шансы бороться за титул чемпиона Англии, и может целиком сконцентрироваться на Лиге Чемпионов. Однако, игра подопечных Почеттино сейчас откровенно слабая. Команда без вопросов проиграла Бернли и Челси, а также еле совалась в дерби с Арсеналом, чудом отскочив с пенальти.

Конечно, хозяева не сдадутся и у них есть все шансы победить, а такой аморфный Тоттенхэм можно даже выбить из турнира, но не радует защита хозяев, а лондонцы хорошо играют в гостях в ЛЧ и очень вероятно забьют гол.
 

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
21:40
Яндекс.Метрика