На главную
Бесплатные Прогнозы
26.03.2019

03/03/19 15:00 Заря - Ворскла: П1 1.82 3:0(1:0)


Чемпионат Украины. Премьер-лига.
Ставка по линии BETCITY.ru


Это важный матч в плане борьбы за попадание в топ-6. Места Динамо, Шаххтера и Александрии – незыблемы, а вот на остальные три позиции претендуют четыре команды. Заря на очко опережает Ворсклу, Десну и Мариуполь. Десна вчера свою игру проиграла, впрочем, там никто и не рассчитывал на очки в игре против Динамо.

Поэтому, этот поединок несет в себе большую ответственность, и что называется за шесть очков. Обе команды проиграли свои стартовые игры крупно. Однако, если луганчане уступили киевскому Динамо, которое явно было в приподнятом настроении после Олимпиакоса, то полтавчане преподнесли нам реальную сенсацию. Ведь вряд ли кто-то ожидал, что дома Ворскла способна так крупно влететь львовским Карпатам – 0:4. Другое дело, как относиться к этому поражению, ведь может быть оно далеко не случайное?!

После еврокубков полтавчане так и не сумели закрыть все свои финансовые проблемы, поэтому игроки уже явно недовольны происходящим, ведь с ними обещали рассчитаться деньгами, полученными от Лиги Европы. Да и то, полтавчанам повезло, что они сразу попали в групповой турнир без отбора, иначе они могли бы просто пролететь мимо группового турнира. Сейчас, имея такие и проблемы с финансированием, Ворскле явно не до еврокубков.

Заря, наоборот, укрепилась в межсезонье. Хотя там опять же, кто-то ушел, а кто-то пришел. Но, вернулись ряд футболистов, которые начинали создавать Зарю с Вернидубом, когда она реально встала на ноги и забила за собой третье место. Первый блин вышел комом, но Заре главное отыграть оставшиеся игры удачно. К тому же, в строю будут и три важных игрока, которые не могли принимать участие из-за условий аренды с киевским Динамо. Заря лучше готова к сезону и мотивирована, а в Полтаве явно не все в порядке.

Новых кадровых проблем нет у соперников (ни травмированных, ни дисквалифицированных), но после разгромов неделю назад можно ожидать ротацию. У полтавчан точно вернется в основу Чижов, но все еще не помощники партнерам Якубу и Чеснаков (полностью они не восстановились). У Зари есть высокая вероятность, что Луиса Фелипе заменит Махарадзе, после пяти пропущенных мячей голкиперу надо дать время, чтобы отойти от стресса. Можно ожидать, что Белый и Леонардо сыграют с первых минут.

Заря: Махарадзе - Михайличенко, Белый, Вернидуб, Тымчик - Чайковский, Силас – Леонардо, Леднев, Хомченовский – Будковский.

Ворскла: Шуст – Пердута, Даллку, Чижов, Кане - Кобахидзе, Скляр, Шарпар, Ребенок – Коломоец, Карека.
 
 

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
21:22
Яндекс.Метрика