На главную
Бесплатные Прогнозы
24.05.2019

01/03/19 22:30 Кальяри - Интер М: П2 1.73 2:1(2:1)


Чемпионат Италии. Серия А.
Ставка по линии Fonbet.ru


Сегодня не самый насыщенный футболом день, и поистине шикарных матчей мы не находим. Однако, на этот поединок стоит обратить свое внимание сегодня. Еще не так давно, многие бы начинали плеваться, глядя на такую вывеску. Просто, еще несколько недель назад Интер представлял собой такой откровенный скучняк с полной импотенцией в атаке, что смотреть на это без хорошей алкогольной подготовки было просто невозможно. А вместе с таким соперником, как Кальяри, игра несла зрителям только очередные скучные ноли на табло.

Теперь же, ситуация несколько иная. Интер и Спаллетти похоже окончательно разобрались в конфликте с Икарди. Эта бойня за зарплату и ненасытную жажду наживы со стороны аргентинского форварда и его женушки заканчивается пока не в пользу последнего. В Интере четко дали понять, сколько готовы платить аргентинцу, и жестко убрали из заявки на матч. Икарди не согласен и продолжает мутить воду, но теперь этот конфликт вышел за рамки раздевалки. В итоге, форварду ищут новую команду. По слухам это будет или Наполи, или туринский Ювентус, а Интер начал играть, как и раньше, агрессивно в атаке и много забивает.

Поражение от Болоньи стало пока последним для Интера. Спаллетти поставили перед фактом возможного увольнения, но игроки вовремя сплотились и выдали нагора ряд побед в чемпионате и Лиге Европы, которые позволяют говорить о том, что Интернационале выходит из кризиса. Пять сухих голов в ворота венского Рапида. В Серии А выигрыши у Пармы и Сампдории, а также незаслуженная потеря очков из-за арбитра в последнем туре с Фиорентиной, которая позволила «Фиалкам» сравнять счет в добавленное время – 3:3.

Именно, этот факт может и должен сегодня серьезно настроить гостей на важный матч. Интер по всем статьям заслужил на три очка во Флоренции.  Главный арбитр встречи Розарио Абиссо выдумал пенальти в ворота нерадзурри на 97-й минуте матча (с которого "Виола" сравняла счёт), и теперь отстранён до середины марта и на все оставшиеся матчи Интера в текущем сезоне. Так что, Кальяри рискует попасть под горячую руку разозленных миланцев.

И это как раз вовремя, т.к. Милан и Рома, увлекшись борьбой друг с другом, и подгоняя один одного, как в биатлонной гонке догнали впереди идущего соперника и готовы его съесть. Осечка во Флоренции сократила отрыв Интера от Милана и Ромы до 2 и 3 очко соответственно. А это очень мало, и в любой момент Интер может потерять свое место, и тут же вылететь из зоны Лиги Чемпионов.

У Милана, кстати, календарь ближайших игр легкий, и до миланского дерби подопечные Гаттузо не потеряют очки. Поэтому, Интеру важно сделать то же самое. Для этого надо выиграть сегодня и обыграть СПАЛ через неделю, а вот потом уже будут все в руках нерадзурри. Далее будут тяжелы игры с Миланом, Лацио, Аталантой, Ромой и Ювентусом, и все это отягощается баталиями в Лиге Европы, где уже пройти следующего соперника будет чрезвычайно сложным заданием, т.к. волею жребия Интеру попался немецкий Айнтрахт, а первый матч между ними уже состоится на следующей неделе.

По информации Sky Sport, тренер Интера намерен внести только одно изменение в стартовый состав по сравнению с игрой во Флоренции - Асамоа заменит Дальберта на левом фланге обороны. У Кальяри в стартовый состав возвращается отбывший дисквалификацию Жоао Педро. А вот Дейола, напротив, пропустит встречу из-за перебора карточек. Из-за травм также не сыграют Кастро, Черри, Бирса, Клаван и Романья.

Кальяри: Краньо – Пеллегрини, Чеппители, Пизакане, Срна – Падоин, Чигарини, Ионицэ – Барелла – Паволетти, Педро.
 
Интер М.: Ханданович – Д’Амброзио, де Врей, Шкриньяр, Асамоа– Весино, Брозович, Политано, Найнгголан, Перишич – Мартинес.
 
Немного о Кальяри. Это довольно простая команда Серии А. Выше десятого места этот клуб не поднимается, и практически всегда ведет борьбу за выживание. Команда имеет такой подавляющий опыт игр в Серии А, что сохранить прописку в лиге для нее не составляет особого труда. Особенно сейчас, когда в элите итальянского футбола появилась куча совсем не элитарных клубов, типа Кьево и Фрозиноне. В общем, клуб без задач с четким домашним уклоном, ведь именно у себя на Сардинии команда и набирает львиную долю очков. В гостях Кальяри чрезвычайно слаб, и проигрывает не только сильным клубам, но и аутсайдерам.
 
Однако, в этом сезоне Серии А команда проиграла на своем поле только две игры – Наполи и Аталанте – оба по 0:1. Так что, Интеру придется непросто, пока вскроешь эту консервную банку. Впрочем, не так давно подопечные Лучано Спаллетти уже сделали нечто подобное в игре в Парме – 0:1. А вообще, гости должны брать хозяев исключительно на классе. Хорошая текущая форма и сильная мотивация победить – должны помочь гостям одержать важную победу. Вряд ли сейчас Интер будет экономить силы перед игрой с немцами, т.к. до нее еще шесть дней. Последние лички Кальярис треском проиграл Интеру.   
 

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
14:42
Яндекс.Метрика