На главную
Бесплатные Прогнозы
16.06.2019

21/02/19 20:55 Айнтрахт Фр - Шахтер Дн: ТБ(2.5) 1.72 4:1(2:0)


Лига Европы УЕФА. 1/16 финала. Ответные матчи.
Ставка по линии BETCITY.ru


В первом матче победителя выявить не удалось – 2:2. Безусловно, у команды Ади Хюттера есть преимущество перед "горняками" в плане двух забитых мячей на выезде. Правда, Шахтер не так давно уже побеждал немецкий Хоффенхайм, но сейчас ситуация немного иная, ведь это плей-офф, а значит, и совсем другая стратегия, чем в групповом турнире.

Можно смело сказать, что Айнтрахт, поставленную перед собой задачу в первом матче, решил практически сразу. Видно было, что команда ехала в Харьков, чтобы забить гол и увезти ничью. Уже на 7-ой минуте немцы решили первый вопрос, забив гол не без ошибки Пятова. Однако, уже через 2 минуты гости пропустили гол с пенальти. И это очень вовремя было сделано хозяевами, ведь еще через 2 минуты у них был удален игрок с поля. Причем это был очень важный футболист в опорной линии полузащиты, что давало шанс гостям полностью взять дальнейшее развитие событие под свой контроль.

Однако, как ни странно дальше ничего не произошло. Видимо, такое неожиданное быстрое развитие событий сбило всю тактику на матч обеим командам. Немцы не могли толком понять, что им дальше делать, ведь они уже выполнили все задачи на матч, а горнякам надо было успокоиться и перестроиться, что не проиграть эту игру. В перерыве тренер немцев явно настроил команду еще разок забить, и уже на 50-й минуте он с этой проблемой справились. Однако, вместо того, чтобы дожать,  гости начали беречь силы перед чемпионатом, и это дало шанс Шахтеру немного отодвинуть игру от своих ворот, а на 67-й и вовсе сравнять счет.

В общем, горняки отыграли очень достойно в меньшинстве, а вот немцы сильно удивили тем, что не дожали раненного соперника, чтобы дома проблем не иметь вообще. Но, видимо, Айнтрахт так уверен в своих силах, что считает и этого вполне достаточно для выхода в следующий раунд. Н выходных Айнтрахт сыграл еще раз вничью с Гладбахом. Конечно, такой результат помог бы пройти Шахтер, но сал плохим итогом для хозяев в чемпионате, ведь он существенно уменьшил шансы команды на попадание в Лигу Чемпионов.

Всего сыграли 4 матча (с учетом товарищеского матча в 2014-м году). Одна победа у "Айнтрахта", одна ничья и дважды сильнее был "Шахтер"; общий счет 5:4. Ранее дончане четыре раза проходили немецкие клубы в еврокубках, трижды вылетали. Франкфуртцы дважды встречались с представителями Украины - один раз шли дальше, один раз вылетали.

Главной проблемой "Шахтера" является отсутствие двух дисквалифицированных игроков – Степаненко и Кривцова, если бы не карточки в прошлом матче, наверняка стартовый состав дончан был бы идентичным поединку в Харькове. В середине поля Степаненко могут заменить Майкон и Малышев. Точно не сыграет с "горняками" травмированный Алмами Туре, под вопросом Чандлер, Абрахам, Торро и Штендера. Была информация, что капитан "Айнтрахта" Желсон Фернандес получил повреждение, его может заменить Джетро Вильямс или Себастьян Роде.

"Шахтер": Пятов – Исмаили, Хочолава, Матвиенко, Бутко – Майкон, Патрик – Тайсон, Коваленко, Марлос – Мораес.

"Айнтрахт": Трапп – Хинтереггер, Хасебе, Н'Дика - да Коста, Роде, Фернандес, Костич – Йович, Аллер, Ребич.

Конечно, есть предпосылки к тому, что ответный матч не будет таким результативным, т.к. одну из команд, а точнее, хозяев полностью устраивает ничья – 0:0 и 1:1. Однако, обе эти команды имеют относительно слабые защитные линии и сильное нападение с полузащитой. Тот же Айнтрахт у себя дома очень много пропускает. Команда пропустила хотя бы один гол в 10-тииз одиннадцати поединков. Впрочем, атака с лихвой все это компенсирует – 24 гола в 11-ти матчах, т.е. в среднем больше двух голов дома забивает Айнтрахт.

Поэтому, вряд ли немцы будут жаться к своим воротам, ибо автобус у них довольно дырявый. А вот, зная, что у гостей есть серьезные проблемы с обороной, т.к. не будет основного опорника и центрбека, то могут забить пару голов. В том, что Шахтер пропустит, сомнений нет. Команда на выезде слишком много пропускает, и результаты в группе ЛЧ тому свидетельство. Да и самим надо забивать, ведь счет первой игры не в их пользу, поэтому, если задать себе вопрос, что более реально – 0:0 или снова 2:2, то мы выберем второй вариант. Правда, также сильно впечатляют результаты Айнтрахта в групповом турнире, где команда выиграла все матчи, забив в них 17 голов, т.е. по три в среднем. Дома франкфуртцы победили крупно Лацио – 4:1; Марсель – 4:0 и Аполлон – 2:0.
 
 

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
12:18
Яндекс.Метрика