Banner Space 100%x90
Blick
На главную
Бесплатные Прогнозы
16.07.2019

12/02/19 12:30 Амур - Салават Юлаев: Ф1(0) 1.68 3:2(1:0,1:0,1:2)


КХЛ. Регулярный чемпионат.
Ставка по линии Ligastavok.ru

Очень интересная ситуация возникла в КХЛ. Когда большинство клубов на финишной прямой регулярки стараются решить свои задачи, для башкирской команды эта самая турнирная мотивация полностью исчезла. 

Салават Юлаев крепко засел на 6-м месте. Догнать и перегнать магнитку нереально. Но и Торпедо явно не сможет дотянуться до 6-го места. Остаётся в оставшихся матчах уфимцам "катать вату". И тут намечается очередной выезд на Дальний Восток из 3-х матчей. И руководство клуба принимает такое решение. Приведём слова и.о. генерального директора Александра Курносова по этому поводу.

«Сейчас команда активно готовится к последним матчам «регулярки» и плей-офф. Разумеется, для нас важны все матчи, особенно игры на вылет. Поэтому тренерский штаб, взвесив все «за» и «против», оценив состояние хоккеистов, принял сбалансированное решение. Оно не нарушает ни один пункт Спортивного регламента, по которому мы имеем право привлечь в основной состав любого игрока системы клуба с двусторонним контрактом. Такая ситуация прогнозировалась нами еще летом, когда верстался календарь регулярного чемпионата. И сейчас план тренеров «поднять» игроков из «молодежки» и фарм-клуба на дальневосточный выезд приобрел вполне резонные основания: 
1. Второй дальневосточный выезд за последние три недели с «реакклиматизацией» прилично ударит по здоровью игроков в преддверии плей-офф. Нам предстоит три игры через день. То есть за неделю хоккеистам дважды придется проходить акклиматизацию: сначала на Дальнем Востоке, а затем после возвращения в Уфу. Вряд ли это поможет некоторым игрокам долечить старые травмы и подойти к играм ПО в оптимальном состоянии. 
2. Лидеры команды: Бурдасов, Кадейкин, Арзамасцев только что отыграли в сборной матчи Евротура. Их места займут молодые игроки нашей вертикали. То есть, в том числе тренеры проверят ближайший резерв основной команды в деле.

Проще говоря сегодняшний матч против Амура будет играть Торос, а не Салават Юлаев. Причём вызваны молодые игроки, для многих из них игра на таком уровне высоком уровне будет впервые. 

Команды уже трижды встречались в текущем  сезоне. На своём льду уфимцы уверенно обыгрывали тигров. Но вот в Хабаровске даже основная команда проиграла 3-0. 

Вообще нужно отметить, что на Амур сейчас ничего не давит и они в крайних матчах стали демонстрировать неплохой хоккей. А после двух поражений в гостях явно захотят реабилитироваться. 

В общем считаем, что уровень команды из КХЛ на своей площадке за счёт дальнего вылета должен быть априори выше вновь собранной команды, состоящей из игроков ВХЛ. Добавьте сюда ещё то, что Цулыгин с ними не работал плотно и не сможет раскрыть их в этой игре. Да даже просто хозяевам результат здесь важнее, чем гостям. Сыграем с подстраховкой за отличный кф!

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android IOS приложение BetteamBetteam IOS
12:23



Яндекс.Метрика