Banner Space 100%x90
Blick
На главную
Бесплатные Прогнозы
17.10.2019

26/01/19 22:30 Милан - Наполи: Ф2(0) 1.57 0:0(0:0)


Чемпионат Италии. Серия А.
Ставка по линии Ligastavok.ru


Милан – это феномен Серии А. Просто при полном отсутствии какой-то вменяемой игры, команда умудряется сохранять за собой четвертую строчку, которая дает право сыграть в Лиге Чемпионов. Однако, наверное, ответ на этот вопрос стоит искать не в стане россонери, а в общем уровне Серии А.

Достаточно взглянуть на текущую турнирную таблицу итальянского чемпионата, чтобы увидеть четкий рейтинг команд. Увы, общий уровень команд упал, поэтому аутсайдеры редко когда могут преподнести сюрприз. Уже сейчас есть два претендента на вылет, которым вряд ли дадут снова спастись. Уровень команд с 13-го по 18-ое приблизительно одинаков, и именно из их числа определится третий неудачник.

Далее, идет дружная группа соискателей путевок в Лигу Европы. Эта группа настолько плотная, что выделить кого-то сложно. Допустим, что Сассуоло и Торино пока немного выпадают, но они железные середняки и могут отобрать очки у любой команды, кроме явного гранда. Две победы и ты железно входишь в зону еврокубков. Так что, ротация здесь происходит постоянно, и до конца чемпионата явно не будет понятно, кто получит право сыграть в еврокубках от Италии.

Сюда входит и Милан. Россонери ничем не лучше той же Аталанты и могут легко ей проиграть, но просто Милан чуть более стабилен. Да и римские клубы ничем не хуже Милана, а это значит, что борьба за 4-ое место будет идти до конца. Проблема этой группы в том, что они уступают тройке лидеров. Допустим, что Интер еще не так стабилен, и допускает глупые осечки, но вот против Наполи и тем более Ювентуса противостоять на равных они не могут. Практически уверены, что эти три клуба получат свои места в Лиге Чемпионов.

Ювентус – безоговорочный лидер по всем параметрам. Наполи пытается составить ему конкуренцию, но после первого круга вместо ожесточенной борьбы мы видим 9 очков отрыва. Есть ли шансы их отыграть? Конечно, есть, но они пока находятся под микроскопом. Наполи для этого должен мобилизовать все свои силы и не терять очки. Ювентус ведь не железный и спад будет. Особенно он вероятен, когда начнется Лига Чемпионов, где туринцы явно ставят все на кон, и чемпионат отойдет на второй план. И это шанс для Наполи. Однако, окончательно ответ на вопрос скудетто мы получим 3 марта, когда в Неаполе подопечные Анчелотти смогут дать себе и всей Италии ответ на вопрос способны ли они обыграть туринского монстра.

Сегодня мы снова будем лицезреть разборки Мастера со своим подопечным. В первом круге Наполи был близок к провалу, когда вначале первого тайма Милан повел в счете – 2:0. Однако, как мы и говорили выше, текущий уровень Наполи явно выше, чем у россонери. Да и тренерский опыт тут играет чрезвычайно важную роль, и Милан Гаттузо дрогнул. Неаполитанцы закрутили такую карусель у ворот гостей, что те рассыпались в пух и прах. Итог – 3:2 в пользу Наполи. И в этом весь Милан. Если его конкретно не прессовать, то в своей вялой манере он может достичь успеха, а если же прижать, как следует, то лопнет, как мыльный пузырь.

Так уж случилось, что обеим командам придется провести два матча подряд в Милане. После матча чемпионата последует игра на кубок, и сложно сказать, как у команд будут расставлены приоритеты. Просто победитель этой пары получает отличную возможность выйти в финал, т.к. сыграет в ½ финала с лучшей командой в паре Фиорентина-Рома, т.е. избежит игры с Ювентусом. Но, в чемпионате очки тоже очень важны, поэтому вряд ли мы тут увидим какие-то обмены и поддавки.

На неделе Милан избавился от Игуаина и приобрел Пьонтека. Уж, не знаем, радоваться этому событию или плакать, но аргентинский форвард явно не оправдал надежды россонери. Он был на поле, как будто с другой планеты, и, наверное, стоит считать его переход в Челси правильным, т.к. это был, своего рода, балласт для команды. Но и покупка тоже не фонтан, особенно, если ты хочешь играть в Лиге Чемпионов.

По потерям. Сегодня у Милана не сыграют защитник Запата и хавы Бонавентура и Билья. У Наполи не будет в полузащите Аллана.

"Милан": Д. Доннарумма, Калабрия, Мусаккьо, А. Романьоли, Родригес, Кесси, Бакайоко, Пакета, Сусо, Кутроне, Чалханоглу

"Наполи": Мерет, Максимович, Альбиоль, Кулибали, Руи, Диавара, Руис, Кальехон, Зелински, Инсинье, Милик

Итого. Милан, на наш взгляд, максимум может рассчитывать на ничью. Если Наполи сдался в гонке за Ювентусом, то ничья и его тоже устроит. Но, пока до очной игры с туринцами мы не думаем, что неаполитанцы сложат оружие. Наполи в гостях играет солидно. Шесть побед и три проигрыша (Ювентус, Интер и Сампдория) – результат неплохой. Но, гости очень мощно проводят контратаки, и этим оружием они могут убить Милан наповал. Защита Милана не самая сильная, и даже в игре против Дженоа допускала массу ошибок. Просто генуэзцы были настолько беззубы или реально в кризисе команда, что не могли их использовать. А вот Наполи вряд ли так просто даст возможность безнаказанно уйти Милану сегодня. Наверное, ставка на гостей с нулевой форой будет смотреться очень хорошо.
 

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android IOS приложение BetteamBetteam IOS
18:52



Яндекс.Метрика