Banner Space 100%x90
Blick
На главную
Бесплатные Прогнозы
17.07.2019

19/01/19 06:30 Киз М. - Мертенс Э.: П1 1.75 2:0(6:3,6:2)


Женщины. Australian Open.
Ставка по линии 1хставка

Ни для кого не будет секретом то, что множество топ игроков именно на турнирах Большого Шлема начинают чудить. Многим просто не хватает сил, некоторые крайне стабильны. Сегодня матч двух очень выдержанных в этом плане теннисисток. Слишком рано встретились такие приличные соперницы. 

Начнем мы, пожалуй, с представительницы Бельгии. В прошлом сезоне Мертенс дошла до полуфинала, что и принесло ей кучу очков. Удастся ли защитить все очки? Навряд ли, на первом же турнире сезона Мертенс вылетела в первом круге. Да и от кого вылетела, от Бертенс - еще одной силовой теннисистки. В Сиднее удалось преодолеть два круга и здесь в соперницах оказалась Барти. Еще одна мощная теннисистка, которая сама любит и умеет атаковать. Здесь Элиза прошла Шмидлову и Гаспарян, согласитесь, не самые сильные оппонентки. Вот именно по стилю игры Киз может стать непреодолимой преградой. 

Киз в концовке прошлого сезона играла достаточно немного. Давали знать о себе травмы, плюс не очень-то шла игра. Отдых длинною в два с половиной месяца должен был привести в чувство представительницу США. Именно Мэдисон всегда на больших турнирах показывает очень приличну игру. Сама Киз в прошлом году здесь, в Австралии, дошла до полуфинала. В первых кругах соперницы у Киз были не самые сильные, зато все самое сильное оружие у Киз при себе. Эйсов американка настреляла немало в обеих встречах. Вторая подача смотрелась более чем классно, соперницы вообще не могли совладать даже со второй подачей Киз. 

В своей лучшей форме Киз легко разнесет Мертенс. При этом Мертенс уже успела несколько раз проиграть в этом сезоне силовых теннисисткам, а подача у Киз пока идет. Так что ставим на победу легкого фаворита. 

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android IOS приложение BetteamBetteam IOS
09:37



Яндекс.Метрика