Banner Space 100%x90
Blick
На главную
Бесплатные Прогнозы
16.07.2019

13/01/19 16:30 Оман - Япония: ИТБ2(1.5) 1.62 0:1(0:1)


Кубок Азии. Групповой этап. ОАЭ.
Ставка по линии BETCITY.ru


Ставка даже не на силу японских самураев, а против арабской сборной. Уж больно плохо выглядит Оман в последнее время. Причем, если раньше только атака Омана страдала, то теперь в защите творится что-то невообразимое, да и вратарь пускает такие «мышки», что диву даешься.

Работает с Оманом голландец Пим Вербик, который до этого работал с марокканской молодежью и какое-то время продержался у руля сборной Австралии. В Омане он уже 2 года, и первоначально эта сборная начала подавать признаки жизни при нем. Однако, чем ближе был Кубок Азии в ОАЭ, тем все хуже обстояли дела с игрой сборной. Тревожный сигнал уже прозвучал в декабрьских товарняках со сборной Таджикистана. Оман обе игры выиграл, но сделал это чрезвычайно натужно, практически реализовав все, что мог создать. На первый взгляд, может показаться, что ничего страшного и удивительного в этом нет, если бы не факт, что таджики привезли молодежный состав. Получается, что умудренные опытом оманские бородатые мужики еле-еле обыграли безусых юнцов.

Ну, а дальше, этот тревожный сигнал перерос даже не в гулкий звон корабельной рынды, а реальный звон колоколов Правда, возможно, не православные оманцы не услышали этот набат, но нулевая ничья со сборной Индии должна была привести хотя бы к сходке местных шейхов, ответственных за результаты сборной. Индия, конечно, постоянно прибавляет и прогрессирует, но все еще уступает даже средним арабским сборным. Забивать такому сопернику оманцы были обязаны. Последние две товарищеские игры оманцы безвольно проиграли всухую. Сборная Австралии вообще сделала из Омана клоунов – 5:0, а проигрыш Тайланду (0:2) – это уже серьезный диагноз.

Оман попал в тяжелую группу, и для выхода из нее надо было обыгрывать или хотя бы не проиграть Узбекистану. Увы, но при почти равной игре (обе команды играли строго от обороны) два ляпа вратаря привели к проигрышу. Сегодня шансов будет еще меньше, т.к. сборная Японии считается фаворитом группы, и в отличие от узбеков, будет играть агрессивно. Японцы стали очень много забивать, но и пропускают тоже практически в каждом матче. Свой первый матч они провели с позиции силы, но в обороне действовали не всегда уверенно. Впрочем, результата они добились, а это главное. Полное доминирование японцев привело к трем голам в ворота туркменов, а пропустили самураи после дальнего удара (вратарь проспал явно) и с пенальти.

Если отталкиваться от увиденного, то у японцев сегодня проблемы возникнуть не должны. Да, они могут пропустить гол, но забить могут 2-3 в ответ. Тем более, что хорошая разница будет не лишней перед последним туром, в котором наверняка в матче против узбеков будет решаться судьба первого места.
 

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android IOS приложение BetteamBetteam IOS
07:28



Яндекс.Метрика