Banner Space 100%x90
Blick
На главную
Бесплатные Прогнозы
18.08.2019

05/01/19 17:00 Динамо Крд (ж) - Локомотив Калининград (ж). Партии: Ф2(-1.5) 2.10 0:3(18:25,18:25,16:25)


Чемпионат России. Женщины. Суперлига.
Ставка по линии Parimatch.ru

Вчера мы давали прогноз на мужскую Суперлигу, а сегодня предлагаем рассмотреть матч женской суперлиги. И вновь Локомотив, только здесь он из Калининграда и игра этой команды радует. На неё и предлагаем поставить. Попробуем объяснить почему. Обо всём по порядку. 

Локомотив - вновь созданный клуб. Этот сезон для них первый. Задачи сразу поставлены очень высокими. И, естественно, для этого было выделено множество ресурсов. В том числе приглашены топовые волейболистки. Основная связка сербка Бояна Живкович. В центре играют Орлова Екатерина и Подскальная Юлия. В диагонали трудится кубинка Клегер Ана. Среди именитых доигровщиц можно назвать звезду сборной России Ирину Воронкову, которая под началом главного тренера Андрея Воронкова (её отца) показывает просто феноменальную игру. Также добавим, что в защите играет Анна Галкина также защищающая цвета сборной России. 

Имея такого опытного тренера, множество ресурсов, топовых игроков, неудивительно, что калининградская команда после 8 туров занимает первую строчку в текущем чемпионате. Даже по игре в гостях эта лучшая команда (15-6). 

Динамо из Краснодара на данный момент занимает 3-е место, но здесь нужно отметить, что игр с топовыми командами или даже просто с командами из верхней половины турнирной таблицы у Динамо ещё не было. Смогут ли они пройти серьёзный экзамен сегодня? Мы думаем, что нет. Да, Константин Ушаков старается при имеющихся ресурсах поставить игру своим молодым и талантливым волейболисткам. Но будем откровенны, что пока все они ноунеймы и бороться на равных с топ-командой попросту может не хватить и эмоций, и опыта. Ставим на Локо!
 

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android IOS приложение BetteamBetteam IOS
00:33



Яндекс.Метрика