Banner Space 100%x90
Blick
На главную
Бесплатные Прогнозы
18.10.2019

13/12/18 20:55 Рапид Вена - Глазго Рейнджерс: Обе забьют 1.65 1:0(0:0)


Лига Европы УЕФА. Групповой этап.
Ставка по линии Leon (Леон)

Положение команд в группе:

1. Вильярреал – 7 очков (разница мячей +5);
2. Рапид – 7 (-4);
3. Рейнджерс – 6 (-1);
4. Спартак М. – 5 (-2).

В этой группе сам черт ногу сломит. Пожалуй, самая интригующая группа во всем групповом турнире. И здесь все решится в последнем туре. Однако, тут, что интересно – это тот факт, что конкуренты на будут смотреть, а что творится в другом матче. Просто задачи каждой из них изначально понятны, и тут ты или их достигаешь, или вылетаешь. Действительно, тут все просто, как бы ни закончился матч между Рапидом и Рейнджерсом – Вильярреалу надо не проиграть для выхода в следующий раунд, а Спартаку нужно только выиграть. То же самое и в Австрии – Рапид устраивает ничья, а шотландцам нужна только победа.

Наверное, отсюда и стоит оттолкнуться. Результаты в этой группе сильно потрясают воображение. В некоторых поединках у команд просто срывает крышу, и они играют, абсолютно, несмотря на защиту. Спрогнозировать исход матча тяжелее, чем его тотал, а учитывая расстановку на этот тур, наверное, тоже лучше обратиться к ставкам, связанным с тоталом.

По крайней мере, это касается этой игры. Глазго Рейнджерс и так на выезде показал всю свою неуступчивость: Вильяреал - Рейнджерс – 2:2 и Спартак – Рейнджерс – 4:3. Такие результаты говорят о том, что шотландцы могут себе позволить не засушить игру, пытаясь использовать один шанс за матч, а наоборот, могут навязать Рапиду агрессивный футбол и втянуть его в обмен голами, где далеко не факт, что австрийцы преуспеют. В Шотландии хозяева легко обыграли Рапид – 3:1. Да и вообще, работу Стивена Джеррарда стоит назвать пока успешной, ведь и в чемпионате он не отпускает далеко Селтик, а в такой довольно крепкой группе проявляет себя совсем не аутсайдером.

Рапид странно проводит групповой турнир. Это серая мышь этого квартета, о которой никто не думает, а она раз и вылезает из своей щели и теперь претендует на выход из группы. Вроде бы ничто говорило в пользу австрийцев, но четыре набранных очка в последних двух играх, подняли клуб на второе место. Ключевой была победа в Москве, но там сами спартаковцы виноваты в том, что умудрились на ровном месте упустить победу.

В общем, лезть в исход абсолютно не хочется. Группа полна сюрпризов, поэтому лучше обратимся к тотульным ставкам. Очень вероятно, что низким матч не будет. Рейнджерс и так много забивает на выезде, а тут его не устраивает ничто, кроме победы. Но, шотландцы и пропускают много, и в этом шанс хозяев на успех, т.к. они уже показали в Москве, как могут сыграть на контратаках. Наверное, ставка «обе забьют» здесь смотрится совсем неплохо.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android IOS приложение BetteamBetteam IOS
02:26



Яндекс.Метрика