На главную
Бесплатные Прогнозы
19.06.2019

05/12/18 23:00 Тоттенхэм - Саутгемптон: Ф2(+1.5) 1.85 3:1(1:0)


Чемпионат Англии. Премьер-лига.
Ставка по линии Ligastavok.ru

Сегодня в АПЛ будут сыграны шесть матчей, в том числе и поединок между Тоттенхэм Хотспур и Саутгемптоном. «Шпоры» - очевидные фавориты, но стоит обратить внимание на две важные вещи. Во-первых, лондонцы находятся в крайне плотном графике, после международной паузы среди соперников «шпор» были исключительно топовые команды: Челси, Интер и Арсенал. Первых двух «петушки» обыграли, перед «канонирами» не устояли, проиграв 2:4. Во-вторых, наконец-то руководители «святых» уволили Хьюза, который просто не знал, что делать с таким подбором футболистов. Как первый факт, так и второй, говорят в пользу ставки на гостей.

Мало того, что у ТХ позади три сложнейших матча, у команды Почеттино впереди выезд на «Кинг Пауэр», а после, матч с Барсой за второе место в группе, который необходимо выигрывать. Ситуация непростая, ротация неизбежна, следственно, у Саутгемптона появляются дополнительные шансы. Новым главным у Саутгемптона будет Хазенхюттль, недавний рулевой Лейпцига. Этот специалист ставил "быкам" атакующую модель, что и требуется «святым», которые не так давно, играли в групповом турнире Лиги Европы, а теперь обретаются в зоне вылета АПЛ. Сам Хазенхюттль на предстоящей игре выступит в качестве приглашённого гостя, готовить команду будет Дэвис. Смена тренера – эмоциональный всплеск, в такой ситуации ставить против таких команд достаточно рискованно, даже если имеется разница в классе между соперниками.

Итак, ТХ в сложнейшем графике, команда Почеттино, конечно же, желает взять три очка, но по возможности, малой кровью, минимальная победа вполне устроит «шпор». Саутгемптон же после увольнения Хьюза, и с новым наставником на стадионе. Считаем, что в такой ситуации следует сделать выбор в пользу аутсайдера, предлагаем ставку на плюсовую фору Саутгемптона.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
02:28
Яндекс.Метрика