Banner Space 100%x90
Blick
На главную
Бесплатные Прогнозы
18.08.2019

27/11/18 23:00 Манчестер Юн - Янг Бойз: Одна не забьет 1.75 1:0(0:0)


Лига Чемпионов УЕФА. Групповой этап.
Ставка по линии Ligastavok.ru

Положение команд в группе:

1. Ювентус – 9 очков (разница мячей +5);
2. Манчестер Юн. – 7 (+3);
3. Валенсия – 5 (0);
4. Янг Бойз – 1 (-8).

Манчестер сложно прогнозировать сейчас. С одной стороны, эти непрекращающиеся слухи о ближайшей отставке Моуриньо не дают команде заиграть в полную силу. Если взять только чемпионат, то почва для этих тОлков есть, т.к. седьмое место и 14 очков от своих земляков -это значит очередной провал и прощай чемпионский титул. Тем более, что дерби Моуриньо Гвардиоле проиграл вчистую. Потом еще дома манкунианцы умудрились не выиграть у слабого Кристал Пэласа – 0:0. В общем, если брать только чемпионат, то португальский специалист давно должен был освободить свой пост.

Однако, Моуриньо способен преподносить сюрпризы там, где этого никто не ждет. Англичане умудрились в двух играх с мегасильным Ювентусом взять 4 очка, причем обыграли туринцев в Италии, вырвав победу на последних минутах. Именно этот выигрыш и дал отличную возможность Манчестеру уже сегодня оформить свою путевку в плей-офф ЛЧ, а Моуриньо получить еще один шанс на исправление ситуации в чемпионате.

Итак, если Валенсия не сотворит сенсацию в Италии, то сегодня Манчестеру достаточно просто выиграть. И это очень важный аспект, т.к. с крупными победами у манкунианцев совсем беда в этом сезоне. Если же испанцы победят, то судьба англичан будет решаться в последнем туре в Испании в очном поединке с Валенсией, а там уже проигрывать нельзя. Ничья в Турине и выигрыш МЮ принесут манкунианцам выход в плей-офф.

Опять же, подчеркнем, что хозяевам сегодня не надо громить швейцарцев, и это немаловажный фактор. Конечно, после последних неудач многие ждут крови и разорванного на мелкие кусочки хрупкого швейцарского тельца, но на кону стоит слишком дорогая путевка, поэтому к этой игре хозяева должны подойти с холодной головой. В первую очередь, важно не пропустить глупый гол, который заставит уже нервничать англичан, а в такой ситуации, когда дела у клуба обстоят неважно, он может стать смертельным.

Янг Бойз на выезде играть не умеет, и понятное дело, что уступает всем командам этой группы в классе. Забили швейцарцы пока только два гола и оба Валенсии, которая тоже не похожа сама на себя в этом сезоне и очень часто допускает ошибки в защите. К тому же, у гостей не будет главной ударной силы в лице форварда Оаро, что существенно упрощает задачу Манчестеру в плане обороны.

МЮ: Де Хеа – Янг, Байи, Смоллинг, Шоу – Фред, Матич, Погба – Мата, Лукаку, Мартиаль

Янг Бойз: фон Бальмоос – Мбабу, Лаупер, фон Берген, Бенито – Фасснахт, Соу, Аэбишер, Сулеймани – Нсаме, Ассале

Не сыграют: Далот – Оаро, Лотомба, Саного, Вютрихт

Под вопросом: Линделеф (МЮ)

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android IOS приложение BetteamBetteam IOS
00:26



Яндекс.Метрика