На главную
Бесплатные Прогнозы
25.05.2019

27/11/18 23:00 Бавария - Бенфика: ТМ(3.5) 1.64 5:1(3:0)


Лига Чемпионов УЕФА. Групповой этап.
Ставка по линии Leon (Леон)

И еще один в матч, в котором встретятся команды, которые сейчас находятся не в лучшей форме. Лидер группы — Бавария примет на своем поле вот уже четвертую команду Португалии!

Бавария в последних матчах просто убивает. При Гвардиоле команда бегала, до последнего пыталась забить. Теперь Баварию не разбудишь. Когда команда ведет в счете, она вяло играет, мол получится — хорошо. Не получится — ничего страшного. Это уже доводит болельщиков, пока просто не понятно, как можно не выиграть Фортуну, ведя в счете 3:1 у себя дома? Какие-то странные поступки Хуммельса, тренер откровенно чудит. Бавария дома ведет за пару секунд до конца в матче с аутсайдером. Ковач выпускает Хуммельса вместо Мюллера!? Ну очень все плохо в Баварии. Забивать получается много, правда, в Лиге Чемпионов соперники играют крайне закрыто, это и приносит кучу проблем Баварии. Нынешней Баварии вполне нормально забивать по два мяча АЕКу. Сегодня уж точно соперник покрепче, а предпосылок к тому, что Бавария будет рвать и метать нет.

Бенфика тоже чудит будь здоров. В Лиге Чемпионов все еще более-менее нормально. Но вот проигрывать дома Морейренсе 1:3, такого не было уже очень давно. Кризис у Бенфики очень серьезный, но пока получается выезжать засчет класса отдельных игроков. В кубке Португалии победа над Арокой, но какая!? Дома гол в последней атаке, засчет класса исполнителей. В обороне так вообще беда, многие середняки чемпионата Португалии легко забивают "орлам". Сегодня же игра будет несколько иная. Бенфике нужно побеждать, но и это, скорее всего, не принесет выход из группы. Бенфика будет просто обороняться всей командой. В позапрошлом году так было в матче Лиги Чемпионов, тогда Бавария минимально выиграла. Выбора у Бенфики просто нет, а Бавария в таком состоянии много не наколотит.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
00:41
Яндекс.Метрика