На главную
Бесплатные Прогнозы
16.06.2019

18/11/18 20:00 Сан-Марино - Беларусь: Ф2(-2.5) 1.72 0:2(0:1)


Лига наций УЕФА. Лига D.
Ставка по линии BETCITY.ru

Объективно у Сан-Марино пока самая слабая сборная на континенте. Шансов заработать хотя бы первое очко в отборе у Сан-Марино не остается, впереди только матч со сборной Беларуси.

Про сборную Сан-Марино много и не скажешь, все и так понятно. Даже на фоне Молдовы Сан-Марино вообще ничего не может сделать. Букмекеры верят в этой Лиге Наций в плюсовые форы Сан-Марино, но на деле только в двух матчах из пяти такая прошла. Дома Сан-Марино ничего не смогло сделать с Люксембургом и Молдовой. Хотя обе эти сборные не умеют играть в атаку. Люксембург строго играет на контратаках всегда, но даже играя первая номеров, Люксембург налегке забил три сопернику. У Молдовы колоссальные проблемы с атакой, так что удивляться таким результатам не стоит.

Больше хотелось бы сказать о сборной Беларуси, которая явно прибавила в последнем матче. Перед игрой с заклятыми друзьями было массу обещаний, как ни странно, все они были выполнены. Атака у сборной Беларуси не огонь, но могут, когда заходят. Вызваны Савицкий и Глеб. Сарока в Локерене не имеет игровой практики, но Криушенко ему доверился. В итоге реально здоровская игра от Беларуси. Люксембург мог пропускать и 3, и 4 запросто. Глеб отыграл как в лучшие годы, шикарные пасы, культура паса не пропала. Но так и не научился Александр бить даже при выходах 1 на 1. Сарока пытался комбинировать, Драгун прекрасно сыграл. Савицкий рвал и метал на фланге, как всегда пахал Стасевич. Такой результат можно явно занести сборной в актив, а для выхода в следующую стадию сегодня нужно просто победить.

Первый матч проходил на одни ворота. У Беларуси залетело далеко не все в первом матче, а ведь было 35 ударов по воротам. При этом и каркас выручал. Есть отвратная черта у таких команд в похожих ситуациях - они садятся в оборону. Ну здесь уж класс соперника позволяет не слезать с чужих ворот. А там пути открыты. Можно и со стандартов, и передачами, тем более в деле Глеб. Так что ожидаем полный погром как мажорная нотка отбора для Беларуси.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
22:06
Яндекс.Метрика