Banner Space 100%x90
Blick
На главную
Бесплатные Прогнозы
15.09.2019

03/11/18 11:00 Авто - Ладья: Ф1(-1.5) 1.67 2:1(0:1,1:0,1:0)


МХЛ. Регулярный чемпионат.
Ставка по линии BETCITY.ru

В серию неудач попала Ладья. Команда проиграла вот уже четыре встречи кряду. Выездные матчи с Авто продолжаются, но есть ли реальный шанс зацепиться за очки?

В нынешнем сезоне Ладья на выезде играет просто отвратительно. Если взглянуть на статистику, там можно увидеть сразу несколько побед в гостях. Но они были добыты в матчах с аутсайдерами. Две победы над Алтаем, который явный аутсайдер. Всего два набранных очка в матчах с Медведями. Во встречах с сильными командами Ладья терпит крупные поражения. В позавчерашнем матче еще повезло, получилось засушить игру, плюс соперник был не в форме. Но после того, как Авто победил, стоит опасаться соперника. Да и Ладья всегда проваливается во вторых матчах серий. Это особенно видно в гостевых матчах. Снежные Барсы во втором матче против Ладьи вообще сопротивления не испытали.

Объективно говоря, Авто - одна из сильнейших команд лиги. Спады бывают у всех, у Авто это сказалось в результативности. За три последних матча команда забросила всего лишь три шайбы! При этом матчи были против не самых сильных соперников. В игре с Ладьей была видна скованность, но когда нужно было добавить команда справилась, после заброшенной шайбы Авто стал играть куда более уверенно, после шайбы хватало и моментов. Не удалось забросить в пустые, просто не повезло. Да и редко Авто забрасывает в эти самые пустые ворота. Но уверенность в команде есть, на таком уровне так долго не реализовывать свои моменты просто не реально.

В первом матче большое преимущество было у хозяев, где-то не везло, где-то соперник показывал класс. Ко второй игре Ладья просядет, а вот в этом матче и может залететь все, что не оказалось в воротах Ладьи в первой встрече.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android IOS приложение BetteamBetteam IOS
05:41



Яндекс.Метрика