На главную
Бесплатные Прогнозы
15.06.2019

15/10/18 21:45 Люксембург - Сан-Марино: Ф1(-2.5) 1.59 3:0(1:0)


Лига наций УЕФА. Лига D.
Ставка по линии Winline.ru

Еще лет шесть назад это был бы матч двух аутсайдеров всего европейского футбола. Ситуация в Люксембурге стала просто замечательной, исходя из возможностей страны. Сегодня у Люксембурга есть шикарный шанс в очередной раз порадовать своих болельщиков.

Начнем все-таки со сборной Сан-Марино. Признавать это тяжело, но за много лет футбол в Сан-Марино не сильно и продвинулся. Но разве стыдно с населением в 33 тысячи так играть в футбол? В минорах Италии есть команда, с названием "Сан-Марино". Молодежная сборная пытается бороться в своих отборах, некоторые игроки основной сборной выступают за неплохие итальянские клубы. Но даже в матчах Лиги Д Сан-Марино - мальчики для битья. Сложно предположить, что Сан-Марино сегодня забьет. Ведь в домашнем матче с Люксембургом сборная нанесла всего 7 ударов в сторону ворот соперника. В гостевых матчах все совсем грустно. Один удар в створ в матче с Молдовой, в игре со сборной Беларуси не получилось ничего. Один удар в створ с центра поля. Об обороне Сан-Марино говорить бесполезно, её нет. Люксембург забил три для приличия. Беларусь могла забивать и восемь, но прощала соперника. В последней игре с Молдовой хоть что-то да получилось, но у Молдовы объективно одна из самых слабых атак в мире, да и команда просто ужасно реализовывала свои моменты.

Сборная Люксембурга стала очень даже играющей. Извините, но у страны и возможностей больше. 600 тысяч населения - очень даже прилично. Вспомним о том, как местная команда попала в Лигу Европы. Как Милан реально мучился в Люксембурге. В команде очень опытная оборона, во главе с Шанотом, он играет в Нью-Йорке. Жанс в Меце, Тилл перешел в Уфу - это уже полузащита. Хватает игроков из академий топ клубов. В общем, больше считать Люксембург слабым никак нельзя. Команда это доказывает и своей игрой. Люксембург запросто обыгрывает Грузию в товарищеском матче. Молдова уезжает разгромленной, четыре безответных мяча - это сильно. В Сан-Марино команда вообще не испытала проблем. Ну а в Беларуси не повезло, впереди, однако, матч ответный. Да и в игре в Минске Люксембург был не слабее, хозяева просто отбивались весь второй тайм.

В гостях Люксембург очень легко разгромил соперника. После обидного поражения нужно реабилитироваться перед болельщиками, а легче соперника найти трудно. Ожидаем 4-5 мячей в воротах Сан-Марино.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
06:46
Яндекс.Метрика