На главную
Бесплатные Прогнозы
23.05.2019

07/10/18 17:15 Атлетико М - Бетис: П1 1.70 1:0(0:0)


Чемпионат Испании. Примера дивизион.
Ставка по линии BETCITY.ru

Севильская команда Бетис уже второй сезон подряд представляет из себя реальную силу, с которой необходимо считаться. У Сетьена неплохой подбор футболистов, так называемый сплав опыта и молодости. По итогам прошлого чемпионата «зелёно-белые» сумели пробиться в еврокубки, а на текущую темпораду хотят замахнуться на позицию в ТОП-4. Но впереди у андалусийцев очень грозный соперник, который, к тому же, набрал неплохую форму.

То, что Атлетико сейчас в порядке видно по тому, сколько «матрасники» пропускают. После победы 2:1 над Монако мадридцы провели 4 матча, и пропустили лишь однажды, в Лиге чемпионов от Брюгге. Матчи с Хетафе, Уэской и Реалом завершились для «индейцев» всухую. В турнирной таблице Атлетико на пятой позиции, вчера Алавес обыграл Реал и опередил «красно-белых», но победа над Бетисом даст возможность опередить, как минимум эти две команды, ну и у Севильи непростой соперник, с которым можно очки потерять. В любом случае, команде Симеоне цикл необходимо завершать в тройке сильнейших.

Бетис в сезоне проиграл только один раз, в стартовом туре, дома Леванте. Также, как и Атлетико, севильцы могут похвастать хорошей формой и отличной пропускной статистикой. Только не стоит забывать о том, что южане играют на два фронта, что для этого коллектива не очень привычно, в отличие от «атлетов». Предстоящая игра станет уже 7-й за 21 день, нет уверенности, что на Атлетико у команды Сетьена хватит сил.

У Атлетико есть кадровые проблемы, под вопросом участие Диего Косты, поэтому и линия на матч стоит такая, но в текущем первенстве у испано-бразильца всего лишь одна голевая передача без забитых голов. Основные действующие лица - французы, Гризманн и Лемар, а они ожидаются в старте.
Наша команда предлагает в паре Атлетико – Бетис сделать ставку на хозяев поля.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
13:51
Яндекс.Метрика