На главную
Бесплатные Прогнозы
19.05.2019

03/10/18 15:00 Алтын Асыр - 25 Апреля: ИТБ1(1.5) 1.77 1:1(0:1)


Кубок АФК. Плей-офф. Ответные матчи.
Ставка по линии BETCITY.ru

Одно из самых важных спортивных событий всего Туркменистана пройдет в Ашхабаде. Никогда прежде Алтын Асыр не выигрывал в кубке АФК, да команда не была и близка к этому достижению. Теперь чемпион страны - фаворит в финале зонального противостояния с 25 Апреля. Разбираемся, как же так поднялся уровень туркменского футбола и чего же ожидать в этой встречи.

Начнем, правда, с гостей. 25 Апреля - многократный чемпион Северной Кореи. В принципе, всё в лучших традициях Северной Кореи. 25 Апреля 1932 года - дата создания Корейской Народной Армии. В клуб всегда вкладывалось всё самое лучшее. Много игроков сборной играют в этом клубе, лучшая молодежь, у команды лучший стадион. В прошлом сезоне северокорейцы вылетели от Бангалора. Индусы дома разгромили соперника. Но вернулось 25 апреля только сильнее. У команды была рекордная серия кубка АФК из восьми побед подряд. Дома команда уничтожила бедный сингапурский клуб Хоум Юнайтед 9:1. В домашней встрече случилась беда, об этом чуть позже.

Алтын Асыр - команда Министерства Связи Туркмении. Не удивительно, но у Асыра денег полно(по меркам страны), вот там и играют представители сборной Туркменистана. Команда захватила лидерства в чемпионате своей страны, в нём Асыр забивает очень немало. Но главное - матчи в кубке АФК. Здесь Алтын выбил в групповом этапе Истиклол, который много лет был главным в интерзональной группе. При этом ту победу лучше видеть, сценарию позавидовали бы голливудские режиссёры. После команда катком прошлась по бедному Бенгалуру. Здесь и начинается самое интересное. В гостях Алтын Асыр победил 2:3 и казалось, что дома можно закрыться. Ничего подобного. Атлын дома раздавил соперника, имел кучу моментов, но забил только два мяча. В итоге Асыр при переполненном стадионе вышел в финал своей зоны, даже в такой ситуации. Но проблемы накрыли команду. Выбыл лучший бомбардир чемпионата Туркменистана прошлого сезона (он сломал палец на ноге 10 числа, похоже, что сегодня Якшиев все-таки сыграет). Полузащитник Астанов травмировался, правда, он не ключевой игрок. Герой группового этапа - Михаил Титов также травмировался, он сегодня, к сожалению, сыграть не должен.

Тем не менее все проблемы Алтын Асыра не помешали команде в гостях вытащить ничью. Важная деталь: при счете 1:0 в пользу 25 Апреля, на 30-ой минуте защитник Сонг Ил получил красную карточку. Только после нее Алтын и начал забивать. Потеря одного игрока не должна так сказаться на хозяевах. Корейцам нужно забивать, при этом один мяч команду, скорее всего, не спасет. Да, пусть этот матч важнейший в истории команд, но все сводится к результативной игре. Дома Алтын наверняка будет иметь немало моментов.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
15:25
Яндекс.Метрика