Banner Space 100%x90
Blick
На главную
Бесплатные Прогнозы
09.12.2019

30/07/09 21:00 ЛЕ. Металлург Дн - Интерблок: Ф1(-1) 1.62



Ставка по линии

Лига Европы. 3-й отборочный раунд. Первые матчи
21:00 МСК. Стадион: "Металлург" (Донецк, Украина).
Главный судья: Роберт Малек (Польша).

Занявший по итогам последнего чемпионата Украины четвёртое место "Металлург" в первом в истории розыгрыше Лиги Европы стартовал со второго квалификационного раунда, в рамках которого без видимых проблем одолел соседей из Беларуси "МТЗ-РИПО" (5:1 по сумме двух матчей). В наступившем же очередном первенстве страны подопечные Николая Костова стартовали не так удачно, как на европейской арене, завершив оба своих поединка с "Днепром" (0:0) и "Карпатами" (2:2) вничью.
Но, не смотря на две ничьи в национальном первенстве, Металлург настроен на матч очень решительно:

Николай Костов (тренер Металлург Дн).
— Словенский «Интерблок» не будет рисковать, это будут делать наши игроки. Как «Интерблок», так и «Металлург» (Донецк) — неизвестные для Европы команды, потому что наши участия в турнире очень скромные. Нет опыта ни у «Интерблока», ни у нас. Так что завтра 100% будет интересная игра, наши футболисты будут жадными до победы. Они чувствуют, что команда набирает сыгранность, команда старается играть в красивый и результативный футбол. И если еще в некоторых моментах не все получается, то я надеюсь, что вскоре все получится, и команда будет хорошая и сильная. И цели, и задачи, которые ставит перед собою, она выполнит. К завтрашней игре не могу еще определить стартовый состав.

В национальном чемпионате Словении, который представляет соперник донецкой команды "Интерблок", также сыграно два тура, в рамках которых люблянская команда выиграла в дерби у "Олимпии" (3:1) и сыграла вничью с "Домжале" (0:0). "Интерблок", правда, не принимал участия в матчах предыдущих стадий розыгрыша Лиги Европы, так что словенской команде наверняка придётся непросто, ведь первый шаг всегда сложнее второго. Также команда испытывает проблемы с составом: нет хорошего забивного форварда, которым был до ухода в Русенборг Дарио Захора. Основные связки в центре обороны и полузащиты состоят из новичков команды, и им явно не будет хватать сыгранности и взаимопонимания. Тем более Гилл и Табо приехали с далеких стран, и время на адаптацию может затянуться. Плюс к этому тренер "Интерблока" Игор Бенедейчич в послематчевом интервью с «Домжале» жаловался на усталость своих футболистов и очень переживал по поводу их готовности к матчу в Донецке.

В общем "Металлурги" выглядят фаворитами противостояния, и, могут и должны решать вопрос о выходе в следующий раунд уже в домашнем матче.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
23:47



Яндекс.Метрика