Banner Space 100%x90
Blick
На главную
Бесплатные Прогнозы
18.07.2019

06/09/18 03:30 Джокович Н. - Миллман Дж.: Ф2(+8.5) 1.84 3:0(6:3,6:4,6:4)


Мужчины. US Open.
Ставка по линии Leon (Леон)

Миллман позавчера провел свой лучший матч в карьере. Вопрос тут в том, чего ожидать от австралийца сегодня? И вообще, что это такое было? Невероятный кураж? Откровенно плохая игра Родджера или просто случайность?

Случайностью такое сложно назвать. Одно дело когда на решающем тай-брейке везет, а совсем другое когда в формате 5 сетов идет жесткая заруба. Да, Роджер однозначно не был готов к тому, что он испытает серьезные проблемы после первой партии. Но совсем другого мнения был Джон. Австралиец взял, да как начал упираться, и в итоге все это вылилось в шокирующую победу. Можно теперь долго сожалеть о том, что мы не увидим классику "Федерер - Джокович", но, как говорится - "что есть то есть".

Так чего нам ожидать сегодня? Не думаем, что Миллман остановится на достигнутом. Ему совершенно нечего терять, вполне вероятно это единственный такой сверхудачный турнир за всю его карьеру. На нем сегодня не будет никакого давления. Можно спокойно гнуть свою линию до последнего гейма. Понятное дело, что дважды сотворить сенсацию не получится, но потрепать нервишки сербу, получить еще чуток удовольствия от пребывания на ТБШ - почему бы и нет?

Австралиец не обладает выдающейся подачей, но сыграть агрессивно может. Да и на задней линии он не вот прям дубовый. При том же кураже - составить конкуренцию на короткой дистанции Джоковичу вполне по силам ему будет. И не стоит забывать, что помимо Роджера Джон выбил и Фоньини - итальянец-то тоже далеко не подарком был, а в итоге уверенная победа австралийца. Все это намекает нам на то, что свой путь Миллман прошел не просто так.

А теперь обратите внимание на путь Новака - по сету серб отдал Сандгрену и Фучовичу. Да, в целом он там уверенно выиграл оставшиеся сеты, но все равно игра Новака пока далека от идеала. А как мы поминим - на своем пике серб редко себе такое позволял. Можно конечно утверждать, что мол форма становится лучше по ходу турнира, но это не в нашем конкретном случае. Халявной получилась игра лишь против никакущего Гаске. А следом даже Соуза смог навязать неплохую борьбу, хоть и проиграл в трех сетах.

Считаем, что Миллман будет играть от души, терять ему нечего. И даже после брейков вполне вероятно, что австралиец полностью не будет выключаться из борьбы. Бороться будет до последнего. Фора громадна, Джон не заслужил того, чтобы бездарно отдать этот матч. Да и Новак вряд ли будет форсировать события. Он прекрасно понимает, что тут можно победить на классе и легко выйти в следующий раунд, для этого не нужно будет рвать жилы все три сета...

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android IOS приложение BetteamBetteam IOS
06:40



Яндекс.Метрика