Banner Space 100%x90
Blick
На главную
Бесплатные Прогнозы
23.07.2019

02/09/18 21:30 Лацио - Фрозиноне: Ф1(-1.5) 1.61 1:0(0:0)


Чемпионат Италии. Серия А.
Ставка по линии BETCITY.ru

В матче аутсайдеров Серии А сойдутся Лацио и Фрозиноне. Да, звучит дико, но календарь никого не щадит. "Бело-голубые" только в третьем туре могут набрать первые очки в сезоне.

Сейчас серия Лацио звучит страшно - четыре поражения подряд. Дело в том, что Лацио провело два матча кряду против главных претендентов на чемпионство. Два поражения, но ничего ужасного в этом нет. В домашнем матче с Наполи команда вела в счете весь первый тайм. В первом тайме подопечные Индзаги смотрелись не хуже соперника. Но гол в раздевалку сломал все, в итоге Лацио не обжился очками. С Ювентусом получилось далеко не все, но как минимум в первые пятнадцать минут Лацио смотрелся лучше соперника. В товарищеских матчах Лацио перед сезоном выиграл 3:0 СПАЛ и Тристину, никаких поводов для беспокойства нет. Сегодня не сыграют Лукаку, Луис Фелипе и Бериша. Участие последнего еще под вопросом. Состав боевой, на "Олимпико" в таком побеждать нужно, так еще и соперник проходной.

Второе пришествие Фрозиноне в элиту пока не увенчалось успехом. Для начала напомним, что в сезоне 15-16 команда впервые в истории поднялась в Серию А. Тогда Фрозиноне вылетел, не имея особых шансов удержаться. Начало нового сезона не оставляет поводов для радости. НОЛЬ забитых мячей за три матча. А ведь один из этих матчей был дома против скромного Судтироля в кубке. Тогда команда Лонго не обрушила на ворота соперника шквал атак. Первый тур получился ужасным. Разгром от Аталанты 4:0, от Аталанты, которая тогда больше заботилась о Лиги Европы. Беззубо сыграли "канарейки", всего один удар в створ ворот соперника. Моменты Фрозиноне создавало только в первой половине встречи. Второй матч получился куда более удачным. Неплохая игра дома против Болоньи, команда даже перебила подопечных Фелипе Индзаги! По-настоящему опасно у ворот Болоньи было всего единожды. Отчего же такая слабая игра впереди?

Дело в том, что травмировано много игроков. В первую очередь отметим Чиофани. Даниэль в прошлом сезоне забил 13 мячей и стал вторым по результативности игроком команды! Травмирован и Федерико Дионизи. Кто он? Это всего лишь игрок, который забил 10 мячей в прошлом сезоне и стал третьим по результативности. В игре с Болоньей Эмиль Халльфредссон провел всего 11 минут. Исландец в прошлом сезоне выступал за Удинезе, играл на чемпионате мира. Сегодня и он не выйдет на поле. Прибавьте отсутствие Мирко Гори, он выступает за "канареек" пятый сезон и потерю Лука Паганини. Тот также в команде пять сезонов, но в прошлом подменял Дионизи и Чиофани. Что не потеря, то важная позиция. Жив и здоров только Камилло Чано, только у него без партнеров по прошлому сезону ничего не получается.

В матче с Аталантой новичок Серии А смотрелся не лучшим образом. Под горячую луку на "Олимпико" никто попадать не хочет. Однако путь новичка зачастую тернист. Симоне Индзаги куда опытнее брата в качестве тренера, он может удивить Морено Лонго.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android IOS приложение BetteamBetteam IOS
09:57



Яндекс.Метрика