На главную
Бесплатные Прогнозы
21.05.2019

02/09/18 13:15 Гронинген - Зволле: ТБ(2.5) 1.71 0:1(0:0)


Чемпионат Нидерландов.
Ставка по линии Leon (Леон)

В прошлом сезоне Зволле совсем немного не хватило, чтобы попасть в еврокубки. В предсезонным матчах команда из одноименного города смотрелась прекрасно, но дальше началась беда.

Дело в том, что Зволле проиграл все три стартовых матча. В межсезонье из команды ушли два лучших бомбардира прошлого сезона. Правда, с атакой проблем не так много. Подводит Зволле оборона, которая сегодня с большими потерями. Травмирован основной вратарь команды Дидерик Бур, он что-то вроде местного символа команды. Не сыграет и основной защитник Марселлис, также опытный немолодой человек, в Эредивизи он провел вот уже 11 сезонов! В каждой игре Зволле пропускает минимум по два мяча, что интересно реализация у соперников в матчах со Зволле 100%. Только в игре с ПСВ соперник не реализовал все свои удары в створ ворот. В то время как Зволле во всех матчах немало атаковал и бил по воротам. Похоже, что команде просто нужно подтянуть реализацию.

Гронинген неоднозначно начал чемпионат. Началось все для подопечных Бюйса с разгрома в Витессе. Слуцкий полностью переиграл своего соперника, а Витесс просто камня на камне не оставил от обороны гостей. Еще один провал во втором туре: домашнее поражение от Виллем II. И только в последнем матче наконец победа. Победа в гостях над Графсхапом. После провальных результатов тренер отправил половину запаса во вторую команду. Судя по всему помогло. Только вот виден уровень тренера, для которого это первая команда в Эредивизи и вторая вообще в карьере. Наконец в последнем матче вернулся Кассьера, именно он станет главным действующем лицом команды впереди.

Четыре очных поединка из пяти последних завершились на тотал больше 2.5. Пока атака у обеих команд хромает, но результаты у всех начинают идти в гору. Сегодня рискнем и сделаем ставку на тотал больше 2.5.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
17:36
Яндекс.Метрика