На главную
Бесплатные Прогнозы
21.08.2018

11/08/18 19:35 Марах О./Павич М. - Класен Р./Венус М.: Ф2(+2.5) 1.72 1:2(6:4,6:7,3:10)


Турнир ATP. Торонто. Канада. Пары. Hard.
Ставка по линии BETCITY.ru

Какой вывод смогли заключить в ходе анализа этой встречи? Марах с Павичем провели блестящий отрезок со второй половины прошлого годы и первые полгода сезона 2018. За это время ребята выиграли Большой Шлем в Австралии, дошли два раза до финала на других турнирх Большого Шлема и еще несколько раз побывали чемпионами на соревнованиях менее значимой величины.

Сейчас австриец с хорватом пребывают на спаде. По крайней мере, те результаты, которые им сопутствовали в последнее время, явно об этом говорили. Это и ранний вылет с Уимблдона (грунтовикам Дельбонису и Рейес-Вареле, ведя по сетам 2-0) и не защита там финальной стадии, это и вымучанный финал в Гамбурге и, в итоге, поражение там от Перальте-Себальоса, + легкое поражение на прошлой неделе от пары Зверев-Зверев.

Клаасен и Винус, напротив, набрали обороты. Винус во второй раз побывал в финале Большого Шлема. На этот раз уступил его, но опыта все равно прибавил к тому, что было. Клаасен также почувствовал в себе дополнительные силы. Как следствие, здесь в Канаде они на грани финала. Прошли серьезных оппонентов, а подача держали практически на замке (отдали только раз).

Считаем, что Марах в свои 38 изрядно подустал. Да, и когда-нибудь должен был наступить этот спад у него, и у его напарника. Это природа спорта, так бывает со всеми. Несмотря на то, что в Торонто пара почти все время отдыхает (сыграла только один матча в силу разных причин), этот отдых им только в минус. Почему? Потому что отдыхать нужно между турнирами, а никак не во время их.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
15:14
Яндекс.Метрика