На главную
Бесплатные Прогнозы
18.12.2018

07/08/18 20:30 Славия Прага - Динамо Киев: X2 1.72 1:1(0:0)


Лига Чемпионов УЕФА. 3-й квалификационный раунд. Турнир Сильнейших. Первые матчи.
Ставка по линии Leon (Леон)

На наш взгляд, в этой игре наблюдается определенная недооценка текущих возможностей киевского Динамо и переоценка уровня чешского клуба. Возможно, на котировки букмекерских контор так повлиял бешеный старт Славии во внутреннем чемпионате, где за первые три игры пражане наколотили в ворота соперников аж десять голов. Однако, тут же стоит отметить, что уровень этих оппонентов, в лучшем случае, можно считать средним , т.к. Сигма из Оломоуца, Карвина и Опава в чешском первенстве не являются сильными командами. К тому же, не стоит забывать, что уровень чешского чемпионата слабее украинского, а лидеры чешского футбола вряд ли стоят вровень с лидерами украинского.

Опять же, на фоне успехов Славии, почему-то забывают об успехах Динамо?! А ведь киевляне тоже выиграли все свои стартовые матчи, но, согласитесь, если Львов еще можно как-то сравнить с Сигмой (Львов – это бывший Верес, который закончил сезон в топ-6), то два выигрыша у Шахтера и победа над полтавской Ворсклой, которая стала бронзовым призером минувшего чемпионата – это в разы более серьезные успехи, чем у Славии. Просто выиграли киевляне все эти игры с минимальным счетом, но опять же, не пропустили в них ни одного гола, а это уже показатель того, что защита киевлян уже не тот «проходной двор», что был раньше.
Да, есть проблемы с форвардом, и пока он один, но намного лучше стала играть полузащита, как в созидании, так и в обороне. Победы над Шахтером ставить под сомнение язык не поворачивается, наоборот, в этих играх горняки и их тренер Фонсека выглядели даже как-то беспомощно, т.к. не знали, как найти подход к киевлянам. А динамовцы четко знали, что делать и ждали своего момента, который и выпадал раз за разом. Ворскла была обыграна на классе, а в матче со Львовом динамовцы могли побеждать и намного крупнее, просто не могли воплотить в голы кучу моментов у ворот львовян.

Теперь посмотрим на успехи Славии в еврокубках. Только последние два розыгрыша эта команда участвует в еврокубках, а до этого был долгий перерыв. И здесь ничем таким особенным команда не обозначила себя. В 2016/17 гг. чехи не прошли квалификацию ЛЕ, выбив эстонскую Левадию и португальский Риу Аве (дома – 0:0, в гостях – 1:1), Славия была целиком и полностью деклассированна бельгийским Андерлехтом – дважды по 0:3. В прошлом розыгрыше еврокубков Славия вылетела из квалификации ЛЧ, еле-еле пройдя БАТЭ (дома – 1:0, в гостях 1:2), а потом проиграв кипрскому Апоэлю (дома – 0:0, в гостях – 0:2). Но, сезон команда продолжила в групповом турнире ЛЕ, где заняла третье место в группе с Вильярреалом, Астаной и Маккаби Т-А. При этом, дома Славия выиграла только у израильтян, а остальным командам – проиграла.

Как видите, Славия не так сильна, как ее малюют. Да, ее стоит опасаться, т.к. игроки высокорослые и стандарты будут опасными у ворот Динамо, но защита киевлян сейчас играет намного надежнее, и сегодня Хацкевич снова усилит защиту. Стоит отметить, что быстрая полузащита киевлян способна причинить урон сопернику, своими быстрыми контрвыпадами. Вполне вероятно, что гости забьют, а вот Славия вряд ли сможет отличиться дважды. Свою ничью Киев должен увозить отсюда.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
22:19
Яндекс.Метрика