На главную
Бесплатные Прогнозы
22.10.2018

01/08/18 12:30 Аделаида Юн - Централ Коаст: ТБ(2.5) 1.57 3:0(2:0)


Кубок Австралии. 1/16 финала.
Ставка по линии BETCITY.ru

Уже в 1/16 финала кубка Австралии жребий в очередной раз свёл Аделаиду Юнайтед с соперником по А-лиге. На сей раз соперник самый скромный из всей лиги.

Начнем именно с Централ Коста. Централ уже не в первый раз занял последнее место в А-лиге, прошлось менять тренера. В новом интервью Майк Малви сказал, что завтра точно четыре новых игрока будет в составе Маринерс. Эти игроки во всех линиях, кроме вратарской, только одному из них исполнилось двадцать лет! В заявке будут как минимум два игрока, которые могут дебютировать за команду. Малви скромно добавил, что шанс скорее всего единственный, проявлять себя нужно здесь и сейчас. Сезон еще не начался, а кадровых проблем у Маринерс хватит на несколько сезонов вперёд. Из-за чего столько перестановок? Травмированы шесть основных игроков прошлого сезона, только Джо Гаучи возможно сыграет завтра. Товарищеских матчей команда не проводила, однако тренер в интервью уделяют большое внимание новой тактике. Сложно представить, что Маринерс будут собой представлять без спаррингов и с таким количеством новичков.

В прошлом сезоне Аделаида уступила только в финале кубка. Сразу же скажем о том, что Юнайтед только в одном кубковом матчей из пяти в предыдущем сезоне не пробили тотал больше 2.5. Концовку прошлого сезона Аделаида провела очень ударно, но быстро вылетела в плей-офф. Предсезонные сборы длились у Юнайтед шесть недель. Результативных матчей было очень немного, но состав главный тренер Аделаиды ротировал в каждом матче. В итоге из команды ушли семь игроков, которые играли в прошлом сезоне, в том числе защитник Гаруччо, который был не заменим два сезона. Даниэль Адлунг - опорный полузащитник и Эрсан Гюлюн - основной защитник Аделаиды и некогда сборной Турции! Травмирован второй голкипер команды, судьба основного под большим вопросом. Так уж получилось, что самые крутые потери команда понесла именно в оборонительной линии.

Очные матчи этих команд получаются на редкость зрелищными. Последний очный матч кубка принес пять забитых мячей! В Аделаиде в прошлом сезоне прервалась серия из восьми подряд очных встреч, в которых было забито минимум три мяча. В общем, ожидается веселье в Аделаиде.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
17:55
Яндекс.Метрика