На главную
Бесплатные Прогнозы
12.12.2018

26/07/18 18:00 Тобол - Пюник: Ф2(+1) 1.74 2:1(0:0)


Лига Европы УЕФА. 2-й отборочный раунд. Основной турнир. Первые матчи.
Ставка по линии BETCITY.ru

Считаем, что коэффициенты на победу хозяев слишком занижены. Возможно, это сделано из-за более высокого рейтинга Казахстана и того факта, что чемпионат в этой стране в самом разгаре, в то время как сезон в Армении начнется только в начале августа. Однако, тут стоит отметить, что третий фактор – это климатические условия, здесь вряд ли будет помогать хозяевам.

Теперь, что касается рейтинга Казахстана. Добыт он, по сути, двумя командами – это Астана и Кайрат, а остальные клубы практически ничего толком не добавляют. Вот Иртыш уже вылетел, например. Остается только лучшая подготовка Тобола на данный момент, но прошлый раунд квалификации показал, что Пюник очень неплох сейчас тоже. Обыграть дважды македонский Вардар, который в прошлом розыгрыше еврокубков творил просто чудеса и умудрился влезть в групповой турнир Лиги Европы – это признак крепкой команды. А тот факт, что Пюник не пропустил в этих играх ни одного гола, говорит еще и о надежной работе в защите.

Допустим, что Вардар сейчас не тот, т.к.ушел тот феноменальный тренер, да и ряд игроков покинули клуб, но его сила все равно выше, чем у грузинского Самтредия, с которым мучился Тобол. Аутсайдер грузинского первенства – это ведь откровенное дно, т.к. за два матча мы даже не можем вспомнить ни одного опасного момента у ворот казахов. Зато в первой игре в Грузии Тобол, доминируя на поле, только на последних секундах добавленного времени сумел распечатать ворота этой грузинской клячи. Домашние – 2:0 – это уже дело техники.

Это говорит о том, что Тоболу сложно играть первым номером, и при хорошей обороне у гостей хозяева могут и не забить вовсе, а то и проиграть игру. Кстати, в чемпионате Казахстана Тобол как раз и отличается отвратительной игрой на своем поле, сумев выиграть только две игры из девяти домашних поединков, забив в них только восемь голов. В последнем туре даже никакущий Иртыш обыграть не смогли. Зато на выезде Тобол очень силен и выиграл все матчи, кроме двух.

Пюник не так давно был грозой в Армении и безоговорочным лидером, но последние годы не были лучшими в истории клуба. Но, смена тренера на Андрея Талалаева, который вывел Тамбов в плей-офф, явно направлена на то, что Пюник хочет вернуть утраченные позиции. В составе есть ряд россиян и много африканских футболистов, которые славятся своей выносливостью и техникой. Сам же Талалаев – тренер грамотный, и способен наладить дисциплину в команде. Как видим из первых игр с Вардаром, оборона клуба построена грамотно, а значит, у хозяев будут большие проблемы с этим мини-автобусом, и победа в два гола вряд ли возможна.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
10:12
Яндекс.Метрика