На главную
Бесплатные Прогнозы
18.10.2018

21/07/18 14:00 Луч Минск - Динамо Брест: Ф1(+1.5) 1.55 1:1(1:1)


Чемпионат Беларуси.
Ставка по линии Ligastavok.ru

Похоже, что далеко не все в курсе о том, что происходит в Бресте. В свете последних событий ставим на последнюю команду страны.

Шикарные действия в клубе начались с приглашения на пост тренера 30-летнего тренера, чей отец является известным агентом. Сам тренер поиграл в нескольких крупных академиях, поиграл в молодежной сборной Беларуси, но получил травму и закончил как игрок. У Шпилевского нет лицензии Pro, на нее он поедет сдавать чуть позже. И вот: первый матч при Марадоне, аргентинец сидит на трибунах (в VIP ложе, естественно), держится за голову. Брест забивает и вот она надежда. После три мяча подряд, Марадона откровенно расстроен, Шпилевский при счете 1:2 на 75-ой минуте меняет Милевского на игрока, которому едва исполнилось 18 лет! Сам Богдан бывший дублер Славии. Милевский в бешенстве, в игре забросами зачем нужен молодой игрок, рост которого меньше 175 см?? Лучший ассистент и игрок команды высказал пару ласковых тренеру, который моложе своей главной звезды!

На следующий день уволены: Милевский, Гаврилович до этого Лебедев. На трансфер выставлен Савицкий. Что нужно было вытворить, чтобы за две недели до важнейших матчей клуба в Лиге Европы вылететь? Оставим Вам место на фантазии, скажем только, что Милевский перешел все границы. В сухом итоге имеем - ушел капитан команды (Гаврилович), лучший ассистент (Милевский), лучший бомбардир всей лиги последних сезонов (Савицкий). Нет Лебедева, который был лидером обороны. Кривец и Нойок придут в клуб с началом открытия трансферного окна. Уж признаемся, не имеем понятия, успеет ли команда зарегистрировать игроков. Из фарма тем временем ушло шесть человек. Как такой Брест может устроить погром? Кто элементарно будет забивать, ведь даже Афоаква ушел из команды, Готал уже давно покинул клуб. Остался ганский форвард, который реализует один из трех опасных моментов. Гутор просто отвратительно сыграл в последнем матче с Солигорском и пропустил с острого угла в ближний угол. Легионеры откровенно слабые. Беда настигает Брест, Марадона!

В судьбе Луча еще ничего не ясно. Команда периодически отбирает очки у остальных аутсайдеров. Дома Луч играет вполне сносно. В последнем матче минимальное поражение от БАТЭ 1:2, достойная игра с Неманом 1:2. Уж кто-кто, а Луч знает о ситуации в Бресте. Сегодня у клуба шикарные шансы взять очки. К тому же Брест из сезона в сезона показывает плохие результаты, в особенности с минскими командами.

В матче первого круга Брест в трудом выиграл дома в один мяч. Уж на что рассчитывать команде сегодня без всех лидеров и с отсутствием игры впереди. Ну и как вишенка на торте: только в одном матче из восьми этого сезона Динамо выиграло в гостях с разницей в более чем один мяч.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
19:04
Яндекс.Метрика