На главную
Бесплатные Прогнозы
13.12.2018

14/07/18 17:00 Бельгия - Англия. Угловые: ИТБ2(4.5) 1.73 4:5(2:1)


Чемпионат мира 2018. Статистика.
Ставка по линии Пари-Матч.ru

Традиционную нашу ставку на большое количество угловых сборной Англии в полуфинале мы решили пропустить, и не прогадали, т.к. англичане отметились только тремя корнерами. В принципе, мы это сделали не случайно, т.к. еще по игре со шведами было понятно, что прагматизм англичан на этом турнире не знает предела.

Просто, этот, как и многие другие статистические показатели, очень сильно зависит от тактики и стратегии тренера на матч. И, как оказалось, Гарретт Саутгейт отнюдь не горит сильным желанием идти и разрывать соперника на части, постоянно оказывая давление на ворота соперника. Совсем наоборот, после забитого мяча, англичане откатываются в оборону и отдают инициативу сопернику, следовательно, становится меньше агрессии на флангах и количество углов падает. Так было практически во всех играх на этом ЧМ, когда в первом тайме англичане реально давили соперника, а во втором отдавали ему инициативу. И количество угловых в первой половине игры Англия подает больше, чем во второй. В матче против шведов пройти нашей ставке помогли сами скандинавы, которые не хотели рисковать и выбивали мяч на угловой. Хорваты так не играют, и отлично понимали, какую опасность несут стандартные положения англичан, ну и быстрый гол тоже поспособствовал малому количеству угловых англичан.

Почему стоит попробовать сыграть снова эту ставку сегодня? Ну, во-первых, даже, если мы ее проиграем, то три предыдущих выигрыша по ней в итоге все равно принесут нам плюс. Так что, бояться особо нечего. Во-вторых, статистику никто не отменял, и для Англии пробить пять углов за матч особых проблем не составит, тем более, что она обычно подает больше корнеров в среднем. В-третьих, в группе эти команды уже встречались, и тогда в последнем туре они определяли лучшую команду квартета. Бельгия победила, а Англия подала семь угловых, при этом играя не совсем основой. В-четвертых, матч за третье место считается больше товарищеским, чем официальным. Англичанам на него практически наплевать, но играть они будут на совесть. Наш ресурс отдает предпочтение бельгийцам, а значит, англичане могут оказаться в положении отыгрывающейся команды. Да и вообще, в этой игре нет смысла придерживаться тактики Саутгейта, а англичане будут играть более расковано, а значит, и углов будет больше. На сей раз нам нужно для выигрыша только пять, поэтому ставка вполне проходима.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
02:45
Яндекс.Метрика