Banner Space 100%x90
Blick
На главную
Бесплатные Прогнозы
22.07.2019

09/06/18 19:00 Сербия - Боливия: Одна не забьет 1.70 5:1(4:0)


Товарищеские матчи. Сборные.
Ставка по линии Ligastavok.ru

Сборные Сербии и Боливии сойдутся в товарищеском матче в городе Грац, что в Австрии.

Сборная Боливии продолжает свои гастроли не основным составом. После тяжелейшего чемпионата Боливии игроки Боливара вообще ничего не показывают в контрольных матчах. Сборная состоит на 95% из игроков местного чемпионата. В костяке игроки Ориенте, Боливара, Стронгест и Хорхе. Две последние команды три дня назад завершили тяжелейшие матч в финале плей-офф чемпионата. Из этих клубов глупо будет лететь через пол земного шара ради одной контрольной игры. Боливар истощен сезоном, а Ориенте делегирует не самых классных игроков. В итоге Боливия ни разу не пробила по воротам в матче с США, в игре с Кореей в Австрии команда повторила своей "рекорд". Сегодня в соперниках Сербия, а значит вполне возможно и сегодня Арсе и компания ни разу не попадут в створ ворот соперника.

Сборная Сербии проводит последний матч перед чемпионатом. В игре с Боливией команда тренирует тактику к игре против Бразилии. Сербы целенаправленно готовятся к игре против команды из Южной Америки. В последнем матче команда играла в Австрии с Чили. В итоге чилийцы забили на 88-ой минуте, а игра была очень скромная и равная. Бесспорно оборона у Сербии - сильная сторона. В матче с Бразилией уж придется играть от обороны. Команда вполне может играть как и Иран вчера (со слабым соперником играть от обороны и в концовке включиться).

Не в высокогорье Боливия играть не может. За пределами Южной Америки у команды результаты просто ужасные. Сербы не та команда, которая будет в таком матче перед чемпионатом мира бежать вперед изо всех сил. Вот и ожидаем не результативный матч, вполне возможны и нули на табло.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android IOS приложение BetteamBetteam IOS
22:02



Яндекс.Метрика