На главную
Бесплатные Прогнозы
20.05.2019

29/05/18 14:05 Фучович М. - Поспишил В. Сеты: ТМ(3.5) 1.85 3:0(6:3,6:3,7:6)


Мужчины. Roland Garros.
Ставка по линии BETCITY.ru

Третий день продолжаются матчи первого круга. Рассмотрим матч М.Фучович (№45) - В.Поспишил (№88). На ум ничего не приходит кроме уверенной победы венгерского теннисиста. Постараемся объяснить)))

Мартон продолжает поступательное движение в рейтинге. Хоть ему уже 26 лет, но до прошлого года он был игроком челенджеров. А с начала этого года стремительный рывок вверх. В Австралии сенсационно прошел до четвертого круга, где проиграл Федереру в упорном матче. На прошлой неделе выиграл свой первый турнир тура АТР в Женеве, обыграв Рамоса, Вавринку, джонсона и Гоевчика. По последним сезонам игры на харде и грунте разделены примерно поровну. И вот в таком зрелом возрасте и на волне последних успехов первый раз выходит на парижские корты в основной сетке. Парадокс)))

Вашек Поспишил тоже находится в самом расцвете сил. Скоро ему исполнится 28 лет. Прогнозировали большое будущее, не редко его сравнивали с Раоничем. Но в последние годы что-то идет не так. После триумфального Уимблдона в паре в Соком ничего серьезного не было. Ребята разругались и у обоих пошел спад. Сейчас Вашек играет в основном в Азии и на домашних турнирах, благодаря чему удается удерживаться в первой сотне. Некогда убойная подача сейчас уже не пугает корейцев и китайцев, с кем в основном и играет.
Отношение к грунту отрицательное. 5 раз играл в Париже и ни одной победы. В прошлом сезоне находился вне сотни, а квалификацию играть не захотел. Сейчас скорее всего приехал за чеком за первый круг. В 14-16 г.г. ни одной победы на грунте, но в Париже был.

Учитывая на каком подъеме находится венгр, его первое выступление на Ролан Гарос матч не должен сильно затягиваться. Может в начале Вашек и покажет мощь своих подач, но этим сегодня трудно кого удивить. Делаем ставку на три сета в матче!!!

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
22:37
Яндекс.Метрика