На главную
Бесплатные Прогнозы
21.05.2018

17/05/18 16:30 Атаво Р./Грёнефельд А. - Киз М./Уильямс В.: Ф2(+3.5) 1.88 отмена


Турнир WTA. Рим. Италия. Пары. Clay.
Ставка по линии 1хставка

Винус сейчас нужна игровая практика. Скоро Ролан Гаррос, а она в первых кругах вылетает. Благо, в паре уверенность получить успела - на днях выиграла вместе с Кейс мощную и крепкую пару Крейцикова-Синякова. Мэдисон Кейс также сейчас очень заряжена на результат. В интервью заявляет о желании прогрессировать на покрытии, даже решила немного изменить тактику для грунта, играя более точно, нежели мощно. Две американки обязательно поддержат друг дружку в погоне за идеальной игровой формой.

Что можно сказать об Атаво и Гренефельд? Средненькая себе пара, ничем особым неприметная: старшуки, без особой мощи и высокого класс в игре. Два года подряд выигрывают грунтовый турнир в Штуттгарте. Правда, тот проводится в зале. Да, и состав там такой, что топовые пары не посещают его. В остальном же успехов мало у девушек. Ракель - 35, Анне-Лене - 32.

14.05.18 Атаво Р./Грёнефельд А. - Савчук О./Свитолина Е. 2:0 (6:1, 6:1)

Порвали в первом круге Савчук и Свитолину, но тут скорее не слабость украинок была показана, а то, что Элине, к примеру, та встреча совершенно была не нужна, ведь в Риме ей нужно выигрывать шесть матчей в одиночке.

15.05.18 Крейчикова Б./Синякова К. - Киз М./Уильямс В. 1:2 (6:2, 1:6, 8:10)

Большеватую дают фору на американок. Стоит этим воспользоваться. и не суть, что это их дебютный турнир вместе.

Всем мира, любви, добра и тепла в дом, хорошего дня и приятного просмотра!

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
07:21
Яндекс.Метрика