Banner Space 100%x90
Blick
На главную
Бесплатные Прогнозы
22.07.2019

05/07/09 17:00 Теннис. Муж. W. Федерер - Роддик: ТБ 3.5 сетов 1.95



Ставка по линии

17:00 МСК. Федерер Р. - Роддик Э.
19 - 3 (последние):
Roger Federer - Andy Roddick Madrid 15.05.2009 Clay 7-5 6-7(5) 6-1
Roger Federer - Andy Roddick Miami 01.04.2009 Hard 6-3 4-6 6-4
Roger Federer - Andy Roddick Australian Open 29.01.2009 Hard 6-2 7-5 7-5
Andy Roddick - Roger Federer Miami 03.04.2008 Hard 7-6(4) 4-6 6-3

Личка весьма показательна. Из более чем 20 матчей Роддик взял всего лишь 3,что говорит о многом. Причём последние 3 игры были в этом году и Роджер, не показывая привычно хорошего тенниса обыгрывал американца. Но матчи эти были достаточно упорные и не самыми легкими для швейцарца. Оба прошли длинный путь. Но для швейцарца это будет пожалуй самый сложный матч на турнире ибо Роддик сейчас играет в свой самый лучший теннис за карьеру. В полуфинале несмотря на с виду лёгкие 3-0 Федереру пришлось приложить усилия дабы переиграть разыгравшегося Хааса. Немец на этом "Уимблдоне", а чуть раньше и на турнире в Галле, продемонстрировал, что проблемы с неустойчивой психикой, которыми он славился ранее, остались если и не в прошлом, то ушли в тень.

Первый сет матча с Федерером получился равным. Соперники уверенно играли каждый свою подачу, немец попытался было поэкспериментировать с походами к сетке (это сработало в матче против Андреева, например), но затем увидел, что это не дает желаемого результата, и обосновался на задней линии, в игре на которой в начале матча у швейцарца были не то что сложности, а некие шероховатости. Тай-брейк же в очередной раз продемонстрировал, что пытать там счастья в матчах против Роджера – дело пустое. Федерер провел укороченную партию на высочайшем уровне, а Хаас допустил две ошибки, которые и стоили ему сета. Второй и третий сеты складывались по тому же сценарию, только силы заканчивались у немца все быстрее, а его соперник ни разу не позволил себе выпасть из матча и, более того, постепенно прибавлял. Хаас показал теннис хорошего уровня, обыграл тех, кого должен был обыграть на турнире, и проиграл тому, кому должен был проиграть. Он не провалился, не сорвался и не перегорел. Единственное, что можно поставить в вину немцу – это не очень активную игру в завершающей стадии розыгрышей. Что же до Федерера, то он уверенно оформил выход в свой седьмой подряд финал "Уимблдона", это не удавалось еще никому. Несмотря на вроде бы привычное присутствие Роджера в финале Уимблдона он сказал, что гордиться своими достижениями. В своём интервью он, впрочем, как и Роддик, ни слова не говорят о финале, что в принципе и правильно:

"Я очень горжусь своими рекордами, потому что, когда я был ребенком, я никогда не думал, что стану таким успешным. Знаете, я был бы счастлив, если бы выиграл пару турниров, может быть, "Уимблдон". Знаете, это было бы достижение сценария мечты. Но не только все эти рекорды. Знаете, это ошеломляющий успех – достичь, по-моему, шестого финала турнира "Большого шлема". Эта возможность выиграть в воскресенье, это просто фантастика. Здорово снова попасть в финал "Уимблдона", потому что мне показалось, что все случилось очень быстро. Сейчас для меня все эти исторические моменты значат больше, чем раньше. Вы не очень много понимаете про все эти рекорды, пока вы там не побывали. Нет, вы знаете, кто выиграл "Уимблдон" тысячу раз, кто возглавлял рейтинг определенное количество недель, кто выиграл большое количество титулов. Это большая статистика, которую вы, вероятно, знаете, если интересуетесь этим. Но есть много других рекордов, о которых люди не знают, если сами их не устанавливают. Хорошо, что об этом говорят, это прибавляет стимулов для того, чтобы хорошо выступать. Сейчас эта часть спорта мне очень нравится", – приводит слова теннисиста официальный сайт турнира.

Что же касается Роддика, то он прошёл путь гораздо тяжелей, чем его сегодняшний соперник. По пути были обыграны Бердич, Хьюитт и Мюррей, что очень серьезный результат. У него это будет третий финал Уимблдона, но эта вершина ему ещё ни разу не покорялась. Он, как и швейцарец, во всех своих матчах отлично использовал преимущество своей подачи, уверенно её удерживает. Оба показывали очень хороший процент и 1й подачи и выигранных не ней очков. Но если Роджер от матча к матчу прибавлял в игре, то Энди последние матчи вытащил буквально на жилах. Устал он больше, а вот Федерер более свежий и у него есть еще возможность прибавить и показать в финале, что еще от него не видели. Ему есть чем удивить.

Что же касается исходов по линии БК, то она выставлена практически идеально и полностью отражает расстановку сил в игре. Тотал выставлен под 3 сета, но мы сомневаемся, что Федерер способен на это. Считаем, что будет, как минимум, 4 сета.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android IOS приложение BetteamBetteam IOS
09:48



Яндекс.Метрика